Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

К чему нас ведет агромайдан

В продолжение https://bitter-onion.livejournal.com/2866108.html
В Киеве представители «Национального штаба защиты украинской земли», в состав которого входят аграрии, профсоюзы и другие недовольные возможностью открытия рынка земли, возобновили акции протеста под зданием Верховной Рады.

Акции протеста приурочены к возобновлению пленарных заседаний Верховной Рады после каникул. При этом сегодня на рассмотрение земельные законопроекты выноситься не будут. Митинги из-за рынка земли анонсированы с 14 по 17 января. Участники акции призывают власти выполнить обещание и провести всеукраинский референдум по земельному вопросу.
petrimazepa.com

* * *

Есть три важные вещи, которые все понимают интуитивно, но не могут формализовать для себя. Я попробую сделать это.
1) Земля для украинцев (кстати, не только их) священна, в отличие от кацапов и малоросов.
2) Существует реальная объективная и проверенная историей опасность скупки земли руцней, последствия будут страшее, чем от продажи промышленности кацапам за последние четверть века.
3) И надо наконец-то ввести рынок земли, рынок цивилизованный, потому что это правильно. Рынка земли не имеют 6 стран мира -- Северная Корея, Таджикистан, Конго, Венесуэла, Куба и Украина.

Малорос Зеленский, не понимая пунктов 1 и 3 пытается провернуть аферу,построив латифундии Коломойского, Мертвечука (кто не в курсе, он таки некислый землевладелей) и других росиян.


Плюс к этому:
4) Украинцы (а это где-то четверть населения) не приемлют лжи.
5) Пружина сжимается (как это было при позднем Кучме и Яныке), но не ломается. Она уже сжата, но зима-то теплая + до посевной надо успеть решить вопрос.

И тут ровно три варианта:а) Зеля туманно обещает что-то поменять и ему верят (опять!), зная что он опять обманет; б) он запускает Авакова; в) Зеля отменяет все законопроекты и готовит референдум на всей (повторяю - ВСЕЙ) территории Украины. Как и обещал.

Зная трусость у умственные способности Зеленского, он выберет вариант "а", пообещав нечто этакое туманное.
А вот что выберет народ? Опять уриноофтальмологию или потребует от Зеленского наконец-то выполнить обещания и про землю и про снижение коммуналки и зарплаты по 4000 баксов я не знаю. Надеюсь, что второй вариант.
Tags: Україна, вангование, навіяло, ітогі падведьом
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments