Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Зачем

Вот мне интересно, авторы, которые много месяцев подряд не устают риторически спрашивать избирателей Зели и белых польт "Как вам такое?", они это зачем делают? Ведь во-первых, выбравшие блазня этих постов не читают, а во-вторых, если и читают, то им все нормально, их все устраивает. Нет, конечно, когда задевает лично их, они недовольны, но это частность, которая их возмущает, но которую они готовы терпеть, потому что в общем их эта власть устраивает. Все, кто действительно заблуждались, и могли понять, уже все поняли, остались только те, кому все нормас. Продолжать спрашивать бесполезно - вся информация и эти вопросы просто проходят мимо зомби.

Это не для животных, это о животных.

Вчера вечером выходил в местный магазинчик, и там рядом студенческие общежития. Они там тусуются -- под пиво и кофе. Многих из них знаю наглядно, в очереди слышны из разговоры. Сейчас вот в общаге опять начали собирать деньги на моющие средства. Поздравил их, что не борыга а бубочка теперь, что бубочка отдыхает 6й раз за полгода а им теперь сдавать деньги на хлорку.
...При случае поздравлю с Ослом Апокалипсиса кого из соседей, в магазине расскажу, врачу.

А так да, давно и сам писал -- ватка весной позеленела, теперь от ссанины Зели в глаза смутно ощущает что-то, но -- ничего не делает для исправления результатов. Разве что врать меньше стала и при встрече опускает глазки.
Но говорить надо, если вам по пути до трамвая или вы в одной очереди у парикмахера. Не втыкать же в игрушку на сматрфоне.

Tags: виздобули, зебилы, как правильно, навіяло
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments
сьогодні мені таксист розказав, що зелена влада і зелений уряд вже граблять простой нарід і збираються пограбувати ще більше. процес йде, але дуже помалу