polosaty13 wrote in bitter_onion

Categories:

отчего сдохнет мир

Все переживающие за виртуальную «палестину», все негодующие по поводу уничтожения твари особой опасности – генерала арабского зверья, все кому посрать на себя но дай поплакать за черножопое муслимское быдло – вы долбоёбы. Все, скопом и каждый отдельно взятый.

1. Евреи. Конечно же каждому долбоёбу именно евреи постоянно мешают стать человеком. Вот он вот счас, ан нет, евреи ОПЯТЬ помешали.

2. Муслимы. Предки европейцев воевали с муслимами ПРОСТО ПОТОМУ. Убивали их и в конце концов загнали в пески ,где оно, муслимское быдло, и сидело МОЛЧА, жуя верблюжье дерьмо и песок. Но – нашли нефть… И фсё, пиздец гордым срыцарям. До сих пор терпят, как муслимы ебут белых девок, как режут их же, как убивают старых дебилов, которым некому помочь, вот разве что черножопым.

3. Беженцы… Это ваще! Шедевр. Не нужно воевать, не нужно быть хоть в чём-то лучше, ты – беженец. И всё, тебе всё дадут, у своих изо рта выймут и тебе дадут. Ты же несчастный, и семья твоя, из 20 штук пидорасов обоего пола. Что с того что работать ни ты ни твоя семья не станут? Денег то хватает. Пока старые пердуны, белые кстати, работают.

Вот что такое сочувствие «несчастным». Но кто это понимает? Ебанутые Гретой? Спятившие от переживаний за климат?

Нет. Это быдло, неспособное ни к чему. Только уничтожать, ибо массой тянет за собой в бездну всех. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded