Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Западная пропаганда

Сколько себя не помню, а всё слышу про ужасную западную пропаганду. А что она такого ужасного пропагандирует? Свободу, демократию, соблюдение прав человека, уважение иметь не такую точку зрения, хорошие перспективы и множество других светлых вещей и хороших идей.
Я вот не припомню, чтобы Раша обращалась к народам других стран с пропагандой такого рода - хорошими идеями или какими-нибудь там светлыми перспективами. Блин, ну вы помните какое-нибудь обращение типа "Дорогие украинцы! У нас к вам хорошее предложение! Будьте с нами потому, что... (перечислены заманчивые перспективы от бытия вместе с Рашкой)" ??? Я не помню, хоть Беларусь и стратегический партнёр Рашки, первое, что я помню это зычный окрик Рашки в 1994 году: "Если вы не выберете Кебича, мы отключим вам газ, перестанем покупать ваше и вы с протянутой рукой пойдёте, белорусские уроды!". Всё основано на запугивании и угрозах или криках "Запомните, уроды, это не ваша, а наша земля и мы своё возьмём! Потому, что Рррррасия!!! Мы из вас дурь выбьем!", ничего хорошего и светлого, никаких перспектив вспомнить и не могу, ничего никогда нам не предлагалось.
Вот смотрю, ходит по сцене Кургинян. Может он говорит: "Дорогие ребята из Украины, надо мириться, у меня к вам предложение...", не, ни хера, рассуждает, что надо больше оружия, больше бомбить, больше убивать укров и уничтожать на корню Украину.
Если бы в Германии или Америке стоял бы на сцене околоправительственный политик и вещал как надо поставлять подрывным группам в Рашке оружие и уничтожать Россию до нуля, "наша цель - полное уничтожение России". Вот бы было воя в рашкованских СМИ, сразу бы вспомнили о суверенности, недопустимости вмешательства во внутренние дела России и так далее. Истерия бы была зачётная. А тут - стоит себе и спокойно пиздит, абсолютно не смущаясь.
Словом о чём я, об ужасной западной пропаганде. Так вот западная пропаганда обращается уважительно к гражданину страны-противника, рассказывает какие у неё для гражданина имеются светлые перспективы. Рашкованская пропаганда даже не считает нужным обращаться, хрена ж, недочеловеки, которых надо убивать, ликвидировать и "забирать своё".
Рашизм это реально людоедство...
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments