Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Bias soveticus

Есть у меня маркер. "А что там у хохлоф" называется.
Ретроспективно я оценил фокус, показанный мне одним почтенным дедушкой, показанный мне где-то после Померанчевой революциии, но до газовых войн 2009 года между Россией и Туркмении.[[фокус]]
Мы были у него на даче под Москвой, среди более полутора дусятков разных людей.

- Друзья мой, - громоглассно объявид дедушка, - как зовут президента Туркмении?
Не знал никто.
- Друзья мой, - громоглассно объявид дедушка, - как зовут президентов Узбекистана и Казахстана?
Не знал никто. Дедушка внимательно посмотрел на всех, а потом спросил фамилии премьера Украины. Все собравшие хором сказали Тимошенко как премьера и Продана как министра по газу.

О том, что Путин у них номинально премьер а Медведев президент не знал никто. Фамилию главы Газпрома назвали почти правильно.

Дедушка победоносно и красноречиво посмотрел на меня, потом заявил что я с Украины и переехал на пээмжэ на Росию. Или думаю переехать?

В общем, телевизор включился и сборище исконников опустошило на меня содержание своих черепушек. И там были не кацапсины -- это было сборище русскомирцев разной степени упоротости. Даже тот дедушка, старый либерал, был русскомирцем. Он вполне возволял себе отдыхать летом того года в Абхазии, благо его родственник-оккупант неплохо "стоял" на свежеотжатой земле.


[[и разоблачение фокуса]]Вы должны понять, что типичный русский мир из постсовка повторяет пропаганду Кремля. Они ей нагружаются и транслируют ее все время, пока не спят.
Поговорите с ним в скайпе -- он не знает главу своей республики и своего депутата в Думе (или как у них это называется?). Но про правильные дела Зеленского и борыжничества Пороха он скажет все.


Вы знали, Кадеты, что главу Татарстана звать Рустам Нургалиевич Минниханов? Нет? И я не знал, потому что он никто. Нападением Рашки коммандует Хуйло а 9 из 10 безымянных росийцев это поддерживают словами и все 100% -- деньгами. В общем, все что мне надо знать про рашку -- имя сцаря и обезличенную статистику.
А вани не знают про себя почти ничего, зато все про цели Бубачки и еще учат нас жить. "А что там у хохлоф".


Удивляться тут нечему -- bias soveticus. Удивляться надо, если четверть часа нет этого вот "у хохлоф". Что нет плевков говном против Юща и Пороха, но есть "при Яныке у вас было Ок" и "Зелечка молодец".
Значит произошло нечто невероятное -- собеседник только что умер или перед вами не постсовковый кацап. Такое тоже может быть, просто вероятность этого черезвычайно мала.

Tags: кацапознавство
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments