kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

ЭТОТ ПРАЗДНИК ПОРОХОМ ПРОПАХ

Вот уже в 70-ый раз, престарелые гитлерюгенды Германии испытывают непреодолимый стыд. А россияне в 70-ый раз одерживают сокрушительную Победу на Красной Площади.



Мне непонятна позиция пятой колонны и наймитов Госдепа по Великой Победе над Наполеоном--почему она незаслуженно забыта? Когда мы поимённо вспомним всех ветеранов тех славных дней 1812 года? Когда не забудем, не простим французов? Когда наверстаем 203 празднования той Великой Победы над наполеоновским фашизмом? Выходит прапрапрапрадеды воевали зря? Что ж мы за прапраправнуки такие? Забытые всеми ветераны, победители Наполеона не должны завидовать своим правнукам, победителям Гитлера. Ведь пенсия ветерана ВОВ--не идёт ни в какое сравнение с пенсией ветерана Отечественной 12 года?
Горько видеть, как ветеран-правнук глумится над ветераном -прадедом, поедая в BMW баварские сосиски, тогда как тому не хватает на санкционный французский сыр с плесенью и на банальную бутылку Romance Conti DRC , урожая 1934 года. Почему бабушка-партизанка 1812 года, вынуждена рассекать Москву на Рено Логан? Это же позор авто-пати.
Товарисчи и прочие товарисчи, которые нам совсем не товарисчи--время достать из сундуков сакральные денисодавыдовские ленточки. Где тверк--пятиклассниц, в гусарских рейтузах? Где эти славные города--Суворовск , Кутузовск, Одноглазовск и Давыдовск? Багратионовск где? Почему не забрать исконно-русский Багратионовск у грызунов?, Подло переименованный ими в Тбилиси. Почему нет убитого Нефранцузова, а только Немцов? Что это за перегиб в прусскую сторону?
Почему нет мотопробега по местам боевой славы гусаров? Предлагаю вспомнить историю и устроить телегопробег--Париж-Москва-Париж, с сожжением Москвы, для сохранения Великой исторической справедливости. Почему немцы должны гореть со стыда, каждый май, а французы в этом плане отстают? Неужели можно прощать французов, только потому что они питаются жабами?
Письмо товарисчу ВЛОДИМЕРУ ВЛОДИМЕРОВЕЧУ ПУТЕНУ, я уже отправил--с подписями 85% россиян. Все на референдум--о придании Отечественной войне 1812 года красивых названий. Дети уже перестали ненавидеть французов. Так мы и до толерантности докатимся.
Я понимаю, что всю ненависть сейчас тянут на себя подлые хохлы, но нельзя же все яйца держать в одной жмене? Не для этого придумана мировая революция 17 года, которую гордо назвал русским миром, товарисч ВЛОДИМЕР ВЛОДИМЕРОВЕЧ ПУТЕН. Сгнивший Запад, который вот-вот упадёт, не сможет запретить Великой России постоянно вставать с колен. Давайте не забывать об этом.
С болью вспоминаю невинно сожженных москвичей, в 1812 году. Помню имя каждого из них. Скажи-ка дядя, ведь не даром, Москва спаленная пожаром, французу отдана? Эти Великие строки, должны стать малым гимном Хакасии и Бурятии. Пора бы уже разбавить ватников--эполетниками, благо витязей с такими татуировками-, в России полно.
И еще, нужно заставить жидобандеровца Вальцмана, вернуть себе исконную фамилию. Иначе я отказываюсь петь великие строки, русского певца Иосифа Денисодавыдыча Кобзонова--этот праздник порохом пропах.......
В этой связи, хотелось бы в конце процитировать великого ветерана Отечественной войны 1812 года, поручика Ржевского: "господа--пора прекращать это блядство и заняться делом".
Tags: мифология
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments