Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Хорошо отлизнул

Виктор Чумак неплохо отлизнул неделю тому. И результат не застал себя ждать: господин генеральный прокурор Руслан Рябошапка назначил своим заместителем бывшего народного депутата от «УДАРа» (в VII созыве) и БПП (в VIII созыве) Виктора Чумака.

Об этом сообщается на сайте Офиса генпрокурора. В сентябре этого года генпрокурор Украины Руслан Рябошапка назначил Виктора Чумака заместителем генпрокурора - главным военным прокурором.

Виктор Чумак родился 5 июня 1958 года. В 1995 году закончил Киевский университет имени Шевченко по специальности «Правоведение», сообщает «Украинская правда».

До 1999 года работал в Национальной академии Государственной пограничной службы.

В 2000 году – возглавил управление правового обеспечения Государственного комитета по делам охраны государственной границы Украины.

В 2004-2009 годах работал экспертом, директором программ политического анализа и безопасности, директором Международного центра перспективных исследований.

С 2012 года работал в должности председателя Комитета Верховной Рады по вопросам противодействия и предотвращения коррупции, а с 2014 года – в должности заместителя председателя этого комитета.

petrimazepa.com


Tags: Зеленский/Слуга Народа, Україна, ітогі падведьом
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments