polosaty13 wrote in bitter_onion

Category:

дурак не болезнь, дурак - опасность

Активизация парашных сволочей.

Пока был Порошенко, вся гнусь парашная понимала что вопрос её выживания всего лишь вопрос времени. Но вот быдло Украины выбрало своего, такого же уставшего от понимания и совести, пидороклоуна. Для парашной заразы повеяло надеждой.

Она вся как с цепи сорвалась, радуется. И вроде бы этот простой факт должен БЫ заставить быдло Украины задуматься, но пардон, нечем-с.

Они не думают и не пытаются, всё чем они заняты это обливание грязью Порошенко. Они тупо против Пороха. Понять что их усилиями пиздец Украине настанет вот-вот – никак, всё только через Пороха. Отчего плохо? Потому что Порох. Куда клоун деньги дел, Порох виноват.

Я, даже понимая какой степени дауны бывают, никогда не мог поверить что для внешне людей не имеет значение НИЧЕГО, только их обида. 

Вот чего им обижаться на Пороха? Всё просто, он их разбудил, поставил перед зеркалом и показал им что они – мразь. Герои сражаются за СВОЮ СТРАНУ, а им, сволочам безродным, парашка «не виновата». Те кто не воюет сам помогают деньгами и чем могут, а эти «устали», им не хочется видеть чем заняты ЛЮДИ, им хочется смотреть «сватов» и слушать «шансон».

Внутри быдло поняло что оно быдло, и только поставив своего дебила во власть, оно возрадовалось. Теперь всё хорошо. Плевать что нет денег, зато Пороха «посадят». А не буди пидоров. Да плевать на тех кто страну защищал, они мешали скотам спокойно спать под звуки шансона.

Дело уже не в парашке. Дело в собственном дерьме, коего слишком много. Не истребив ЭТО ничто не поможет Украине. Не парашка так свои же инфантилы в очередной раз погубят страну. И ОПЯТЬ тысячи, если не миллионы, погибших… ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО БЫДЛУ ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО ЖРАТЬ И СРАТЬ.


и есть ещё «умники» что видят только очередной заговор. нет ни Украины ни Порошенко, просто мировая закулиса решает свои дела. абалдеть...

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded