Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Президент по 2,20

Президент на полшестого, цену я завысил

Всем привет в 2020 году! Я хотел бы начать своё обращение с важной детали, которую озвучу с личного разрешения самого президента Украины. Итак, если кто не в курсе, Владимир Зеленский — «ватник».
Я серьёзно, Владимир Александрович сам сказал: в паспорте нет строки «патриот», «ватник» или «малорос». Мы-то все в курсе, что в паспорте написано, но всегда рады напомнить гаранту, что


Лучше бы молчал

В новогоднюю ночь президент Украины озвучил невероятно полезную вещь для целой страны. Проблема в том, что эта целая страна называется Россией, и ей украинцы как бы помогать не должны. Но где украинцы, а где Зеленский? Для своих московских партнёров наш президент запустил нарратив про нивелирование патриотов: мол, какая разница, «ватник» ты или патриот, мы все украинцы.

Теперь посмотрите на эту фразу, произнесённую президентом воюющей страны в новогоднюю ночь, глазами украинских патриотов. Ты, значит, когда-то пришёл на тихий-мирный Евромайдан. Выдержал первые нападения. Выстоял после террора от ручных псов Януковича и Захарченко. Когда пошли первые смерти, пережил Революцию Достоинства. Ты сохранил Украину в сердце, когда её не сохранила ни власть, ни её карманные правоохранители.

Перед Новым годом Зеленский топчется по могилам твоих побратимов и плюёт на них, отпуская в Россию «беркутов». Это одна пощёчина. В новогоднюю ночь прямо говорит, что ему всё равно, как ты там называешься: главное, что ты украинец. Правда, отпущенный Санычем «беркутёнок», который убивал твоих друзей — тоже украинец. И сепар Коля, сидящий в Донецке с ненавистью ко всему украинскому — технически тоже украинец. И всех вас президент любит одинаково, без разбора. А хреново только тебе, патриоту.

Посмотрите на мысль Зеленского глазами украинского военного. Президенту глубоко пофиг, чем ты там занимаешься на востоке Украины, он там больше по картам корпоративов ориентируется. Ваши дела нашему гаранту настолько неинтересны, что он прямо говорит: подумайте только, если бы Сковорода и Хмельницкий имели бы разные взгляды относительно НАТО, вы ведь не перестанете их уважать?

Мы ведь уже публиковали свежие (прошлогодние, ха-ха!) социологические данные, где украинцы прямо заявили: хотим в Альянс, хоть трава не расти. И что, Зеленский как-то работает в этом направлении? Ничего подобного. Он с тех пор и носа не показывал, когда требовалась помощь президента.

Проблема не в том, что Сковорода и Хмельницкий жили задолго до создания НАТО. Жаль, конечно, что Владимир Александрович так и не осилил школьную программу по истории, а его спичрайтеры не умеют в тонкие аналогии, но после Януковича как-то не впервой. Проблема в том, что наш президент имеет несколько другой взгляд на НАТО, чем его народ.

Посмотрите на мысль Зеленского глазами украинского верующего: а похрен, какая у тебя церковь. Посмотрите глазами Риффмастера и прочих задержанных по делу Шеремета: их прессуют по заказу МВД, но нам советуют уважать друг друга. И праздновать, побольше праздновать. Чтобы не отвлекались от оливье и не мешали уничтожать страну руками дегенератов.

Речь Зеленского отражает его личное видение идеальной страны. Все вместе, а в каком именно — не столь важно. Главное, чтобы без агрессии и желудок набит. А честь для гордых. Зеленский ещё раз подтвердил, что таких слов с детства не слыхал.

Главный посыл не устроит людей, которые способны жевать и одновременно идти по прямой линии. Ведь думающие поймут, что идея оливье-демократии не выживет, когда на горизонте маячат российские войска. Президент идеален для потребителей, это ходячая колбаса по 2,20 — цену я завысил из уважения к должности. Но, когда приходят тяжёлые времена, далеко не потребители защищают страну от последствий их выбора.

Спасибо за паспорт!

Так, всё по канону, Владимир Александрович записал унылое видео. Но теперь он использовал тему НАТО с обыгрыванием совершенно неподходящих исторических личностей (ведь на самом деле украинцу, который не хочет в Альянс, нормальные ребята разобьют электронное бало… и правильно сделают). Казалось бы, глубина его падения напоминает плевок жвачкой в Марианскую впадину. Но всё оказалось ещё хуже. Хм-м-м, где же он мог напортачить сверх нормы?

Увы и ах, на торжественном анилингусе российской пропаганде Владимир Александрович не остановился. После этого гарант решил, что мы как-то забыли о его невероятной эрудиции, и на ровном месте подмахнул в совершенно другую сторону. Наконец-то Зеленский напомнил не такой большой стране на востоке Европы, что рад отстаивать и её повестку дня. Правда, эта страна тоже называется не Украиной, а Венгрией.

После затяжных скандалов и битвы за любое телодвижение Украины в сторону собственных интересов наши западные соседи получили невиданный подарок. Часть выступления Зеленского к украинской аудитории была записана на венгерском языке.

Что, среди украинских граждан много венгров? Нам президент никаких скидок не делает. Может быть, венгерский язык дико популярен в Украине? Никак нет, он культивируется почти нигде, ещё и используется для провокаций имени Орбана, которому свастики на плече не хватает. Так зачем, чёрт возьми, президент Украины выполняет то, что должен делать президент Венгрии?

Я не националист, но весьма злопамятный и неприятный человек. Помню, что ранее именно венгры устроили провокацию с раздачей паспортов на Закарпатье. До того они дружно измазались в связях своей власти с Кремлём. Мало внешней политики? Держите попытку вмешательства во внутреннюю кухню: они пытались блокировать наш закон про мову и раздували срач из украинской образовательной реформы. Будапешт вставлял своё гордое «фэ» во все украинские дела, и за это заслуживает лишь ковровой бомбардировки нотами протеста (или чем-то пожёстче).

В результате президент Украины прогибает спинку, воображает Венгрию в виде огромного Рамзана Кадырова и переходит на язык абсолютно недружественного государства в обращении... к украинцам.

Не так давно Зеленский спокойно ездил в Париж, чтобы при свечах посмотреть в глаза Путина снизу вверх. Теперь президент воюющей страны, которая пережила попытку венгерских провокаций в своих западных областях, всем видом показывает: эй, ребята, я всем агрессорам готов отдаться вместе со всей Украиной. В то же время наш президент теребит имперское эго России. Запахло рекордом. В следующем видеообращении Владимиру Александровичу придётся ещё раз улучшить своё достижение и принять от трёх стран одновременно. А потом от четырёх, и так пока не треснет.

Ведь другого способа убрать себя, любимого, от власти он нам не оставил. Дождёмся, когда гарант трагически погибнет при попытке установить рекорд PornHub по максимальному количеству внешнеполитических связей за три минуты.

Напоминание о демократии

Стоит напомнить, что дикое расстройство Верховной Рады нынче называется турборежим. Об этом говорил какой-то торговец дынями, ряха которого в 55-дюймовый телевизор не всегда помещается. И вот этот турборежим одновременно подыграл президенту и подложил ему свинью размером с резиденцию Тутанхамона.

Рада отменила импичмент, сделав его невозможным, ещё в прошлом году. Мы об этом писали: мол, теперь Владимир Александрович сам убрал опцию своего законного ухода от кормушки. Не уберёшь его законно: и голоса собери, и импичмент продави. А как не получится, извинись перед гарантом, который когда-то извинялся перед Кадыровым и явно проникся идеей.

Первые полгода на посту президента наше чудо провело с обилием зашкваров и нарушений. Конечно же, в джентльменское слово КВНщика никто не верил: с чего нуворишу уходить после своего первого нарушения, если можно спрятаться в кортеж и выступать лишь в видеообращениях.

Тогда у Зеленского ещё не упал рейтинг. Тогда Зеленский не провёл встречу с Путиным, трусливо помалкивая по поводу Крыма. Тогда Зеленский не зарезал дела Майдана, отпустив убийц в обмен на таксистов. Тогда Зеленский не охренел вкрай.

Есть такое правило, что народ всегда заслуживает свою нынешнюю власть. У меня вопрос. А как давно украинцы начали массово искать доминантов, чтобы терпеть унижения, как их сам себе подгоняет Зеленский? Лично я считал, что стыдно за КВНщика было лишь в прошлом году, целых две с половиной минуты. Быстро справился, молодец.

Этих скандалов будет ещё больше. Президент воюющей страны боится критики «малоросов» и «ватников», так как работает исключительно в их интересах. То есть в своих. Вечно я этих «ватников» путаю.

Но теперь задайтесь вопросом: если такая планка факапов появилась за полгода, через какое время мирный уход в отставку покажется Зеленскому лучшим вариантом? Так ведь такого выбора у него больше нет.

В истории Украины всего один президент сбежал от своего народа, и потому лишился своего гордого звания. Зеленский должен знать, он перед регионалами любил выступать.

Интересно, за сколько наш гарант пробегает стометровку?



https://petrimazepa.com/prezident_po_220

Tags: Бубочка, Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, виздобули, ітогі падведьом
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments