Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Об умении видеть и наблюдать а не только писать

Всегда удивляла незамутненность пропагандизма Дубинянского и его полная оторванность от реальности. Впрочем, не только меня -- удивляет он Кадетов (https://bitter-onion.livejournal.com/2585408.html и https://bitter-onion.livejournal.com/2735798.html, из того что вспомнил), нормальных политологов и журналистов.

Но вчера он переплюнул себя обычного! Рассмотрим...
Кампания Владимира Зеленского строилась на чистых, незамутненных, выставленных напоказ эмоциях. Отвращение к правящему истеблишменту. А кампания Петра Порошенко стала попыткой придать эмоциональному видимость рационального.
За солидным "Думай!" скрывалось душераздирающее "Бойся!"

[...]

За семь месяцев представители новой украинской власти успели не раз оскандалиться. Показать себя некомпетентными и нечистоплотными. Наделать массу глупостей. Совершить множество злоупотреблений.

Сколько бы реальных просчетов ни допустил глава государства, ему не дотянуться до отрицательной планки, созданной чужим воображением. Быстроногий Зе!Ахиллес не в состоянии догнать черепаху "зрады": стараниями неистовых хейтеров она всегда будет впереди.

[...]

Что рекомендовано стране и обществу, так это действительно рациональная критика Зе!президентства.
Критика, основанная на делах правящей команды, а не на прочувствованном отношении к личности Владимира Александровича или Петра Алексеевича.
Критика, никак не связанная с травмами избирательной кампании 2019. Иногда будущее требует абстрагироваться от недавнего прошлого. И, вероятно, это лучшее, что можно пожелать политизированному украинцу в канун нового 2020 года.
pda.pravda.com.ua

Даже тут люди, не имеющие доступа к полной информации прогнозировали пиздец, от провалов во внешней политике (кацапов вернули в ПАСЕ, Вовка Зеленский среди политиков и СМИ мира звучит как Моника Зелински) и неработающей Рады (бешенный принтер выдает _такое_, что в шоке не только юристы, но и люди с IQ хоть немного выше 80) до дефолта (извините, задолженности по зарплате с 21 мая Зеля уже выплатил?).
Осмелюсь спросить, что именно из прогнозов не сложилось? Или вы верите, что опубликованный курс 22-80 реален и по нему можно купить баксы??? Или новые (не кацапские а нормальные) предприятия пришли в Украину? Так нет, бегут после шмонов Коломойского-Зеленского-Баканова.
Война закончилась или погибших стало больше, несмотря на отдачу Зеленским наших территорий? Втянул Зеля США в Нормандию или Трамп сказал "Моника, иди сосать Пыне, это не мой бизнес"?

* * *

- Совершенно верно, - ответил Холмс, закуривая папиросу и вытягиваясь
в кресле. - Вы смотрите, но вы не наблюдаете, а это большая разница.
Например, вы часто видели ступеньки, ведущие из прихожей в эту комнату?
- Часто.
- Как часто?
- Ну, несколько сот раз!
- Отлично. Сколько же там ступенек?
- Сколько? Не обратил внимания.
- Вот-вот, не обратили внимания. А между тем вы видели! В этом вся
суть. Ну, а я знаю, что ступенек - семнадцать, потому что я и видел, и
наблюдал.


А перелом таки большой, название заметки Дубинский выбрал спорное. ...Умел бы и видеть и наблюдать, а не только писать -- его имело бы смысл внимательно читать. А сейчас таки нет, достаточно "взяты до увагы" черговый высер...

Tags: Бубочка, виздобули, навіяло, пропаганда, ітогі падведьом
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment