Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Немного предновогодних цифр

С 01.01.2020 г. минимальная зарплата :
в Украине – 4723 грн., что по сегодняшнему курсу составляет 179 евро,
на расии – 12130 руб или 175 евро.

То есть в “нищей” и уже почти шесть лет воюющей Украине, геть разворованной режимом шоколадного барыги, минималка даже чуть выше, чем в “прекрасной и зажиточной” углеводородной расии.

Логичный вопрос к совко- и рашадрочерам: а может, хватит уже дрочить на нашего восточного соседа? Может, там дела обстоят ничем не лучше, чем у нас? Ведь “минималка” – это ваш потолок в любой стране. На большее вы не способны. Хоть здесь, хоть там.

Триллионы дармовых нефте- и газодолларов на расии уже закончились. И скорее всего, безвозвратно – углеводородная энергетика неумолимо вытесняется альтернативной. Экономика расии стагнирует, население деградирует, х*йло стареет и теряет былую лёгкость.

А вот у Украины перспективы, под правлением вашего солнцеликого и слегка вазелинового, просто фантастические. Наверняка минималка будет повышаться каждый квартал, а курс проклятого доллара неуклонно стремиться к заветной цифре “восемь”.

И не пройдёт и года, как наша минималка превысит их максималку. И прозревшие расияне выстроятся в многокилометровые очереди к украинским посольствам и консульствам. И у вас, наконец, появится по два расийских раба. И вам уже никогда не придётся трудиться…

Жаль, конечно, что у меня во френд-листе присутствуют одни лишь приличные люди. Очень хотелось бы услышать контр-аргументы и предметно подискутировать с каким-нибудь серьёзным оппонентом из противоположного лагеря.

https://tverezo.info/post/109684

Tags: Україна, українець vs кацап, ітогі падведьом
Subscribe

  • Второй?

    "В комментариях к одному из постов читатель задал мне вопрос — известно ли мне, когда союзники открыли Второй фронт? Подтекст вопроса был такой —…

  • Про Чорнобиль

    Для тих, кому лінь читати «Чорнобильський архів КҐБ», але цікава тема. У першій частині про халатне будівництво електростанції, а в другій —…

  • Украинцы и русские – не братья: ученые опровергли имперский миф об "одном народе"

    Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой…

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments