tavern_knight (tavern_knight) wrote in bitter_onion,
tavern_knight
tavern_knight
bitter_onion

Category:

Обмен 29 декабря 2019 года: оценка


Хотелось бы отметить несколько моментов, предшествующих обмену:
1) Изначально Зеленский пафосно провозгласил об обмене по формуле "все на всех"
2) Зеленский и его пропагондоны произносили высокопарные речи о необходимости вытянуть из плена защитников Украины
3) Не было абсолютно никакого общественного обсуждения списков и процедуры обмена.

Рассмотрение списков, приведенных здесь, позволяет сформулировать следующие выводы:
а) изначальное заявление об обмене всех на всех не было реализовано. Вопросы: почему Зеленский и его пропагондоны не дают каких-либо комментариев по этому поводу? В чем причины срыва первоначальных деклараций? Сколько еще украинцев страдают под пытками?
б) Мы видим, что из 76 спасенных - военнослужащими являются лишь 12, при этом достоверно известно, что в плену по прежнему находятся как минимум десятки бойцов. Вопросы: почему переговорщики Зеленского демонстрируют столь низкую эффективность? Когда будут освобождены оставшиеся военнопленные? Почему Зеленский и его представители умалчивают о судьбах и колоссальной угрозе жизням защитников Украины на международных встречах?
в) Сопоставление списков позволяет заметить, что значительное число лиц являются в принципе случайными жертвами российско-террористических группировок. В то же время практически каждый из подаренных Путину является или ценным свидетелем, или страшным преступником. Вопросы: чем именно руководствовался Зеленский и его команда при выборе лиц, приоритетных к возвращению? Почему не настаивали на безоговорочном возвращении абсолютно всех? Почему решения принимаются абсолютно кулуарно и непрозрачно? Почему нарушения Конститутции и законодательства стали обыденностью при преЗЕденте?

Искренне поздравляю всех освобожденных с прекращением этого кошмара. Требую от преЗЕдента приложить 1000 % усилий для скорейшего освобождения всех остальных жертв российской агрессии, но без какого-либо ущерба национальным интересам Украины!

Tags: Зеленский/Слуга Народа
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments
> а) изначальное заявление об обмене всех на всех не было реализовано. Вопросы: почему Зеленский и его пропагондоны не дают каких-либо комментариев по этому поводу? В чем причины срыва первоначальных деклараций? Сколько еще украинцев страдают под пытками?

Отут как раз все ясно. Зеленая Плесень пообещала еще полностью дискредитировать ВСУ и волонтеров, и полностью похенжлить проблемы при "сто процентов моем ручном прокуроре". Оттуда и ростут биллборды "де солдати там і насилля" и посадки невиновных ВСУшников и волонтеров.
А так как народ бухтел и Зеля пока не устроил по методу Яныка показательную бойню -- то все сорвалось.



> б) Мы видим, что из 76 спасенных - военнослужащими являются лишь 12, при этом достоверно известно, что в плену по прежнему находятся как минимум десятки бойцов. Вопросы: почему переговорщики Зеленского демонстрируют столь низкую эффективность? Когда будут освобождены оставшиеся военнопленные? Почему Зеленский и его представители умалчивают о судьбах и колоссальной угрозе жизням защитников Украины на международных встречах?

1) не десятки а сотни (известно про 300, чуть ранее писал) из материковой части плюс 120-300 из Крыма (цифру уточняю)
2) освобождением этих людей будут оправдывать ВСЕ, от повышения цен до юридическим отказом от Крымы. Фактический отказ уже произошел.



> в) Сопоставление списков позволяет заметить, что значительное число лиц являются в принципе случайными жертвами российско-террористических группировок. В то же время практически каждый из подаренных Путину является или ценным свидетелем, или страшным преступником. Вопросы: чем именно руководствовался Зеленский и его команда при выборе лиц, приоритетных к возвращению? Почему не настаивали на безоговорочном возвращении абсолютно всех? Почему решения принимаются абсолютно кулуарно и непрозрачно? Почему нарушения Конститутции и законодательства стали обыденностью при преЗЕденте?

1) Приоритетом со стороны Зеленского было "не солдат ВСУ" и "не житель Крыма" (последнее см выше)

2) Безоговорочное возвращение всех не позволит наживаться на последующих обменах и Путину и его марионетке (Зеленскому)

3) Нарушение Конституции благословило быдло, 73% избирателей