Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Обмен обмана

По поводу вчерашнего «обмена», который скорее можно назвать обманом, особенно и говорить нечего. Мы наблюдаем уже систему, когда преступников, осужденных или находящихся под следствием за тяжкие и особо тяжкие преступления, высылают в РФ. Причем, оснований и полномочий для таких действий нет ни у кого. Никто не имеет права выдавать граждан Украины другой стране и не важно, есть желание этих граждан и другой страны или такового нет. И за это кто-то крепко ответит.

Ниже мы приведем копию документа, гуляющего в Сети и каждый, кто имеет даже не юридическое образование, а здравый смысл и жизненную опытность, увидит, насколько эти кто-то себя плотно задокументировали.

Но самое отвратительное в этой ситуации, заключается вот в чем. Да, Украина получает своих граждан, в основном – двух категорий. Это либо военные, которые воевали на собственной земле, с оккупантом, который пришел на нее убивать, либо гражданские лица, захваченные, в основном, на территории Украины – оккупантом. То есть, противник захватывает заложников и меняет их на убийц и палачей.

Вот до таких «обменов» опустились эти деятели. Но во всем этом есть и положительный момент. Они уверены в том, что они делают все правильно и не стесняются подписывать документы, которые лягут в основу их обвинения. Так что даже в этой тошнотной ситуации есть и нечто положительное, поскольку трындеть можно что угодно, а документы сработают в качестве объективного вещественного доказательства.

Более не вижу смысла погружаться в эту тему. Придет время, и тема сама погрузит всех, кто в этом замешан.

https://defence-line.org/2019/12/obmen-obmana/
Tags: Зеленский/Слуга Народа, закон, реванш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments