putin_huil0 (putin_huil0) wrote in bitter_onion,
putin_huil0
putin_huil0
bitter_onion

тезисы речи Пенисфюрера в ООН (18+ с матюками)

Абыр, абыр...

Так, бля! Дедывоевали. Ялтанаш, деды на конференции подписывали, значит крымнаш.

ООН сосёт. Всегда сосала и щас сосёт. Эти пидарасы (намекает на США) ваще охуели! Всех хотят выебать, а на рашу положили хуй. Даже ООН сосет у Абамы! Все потому, что пиндосы думают что они сильные. Но это не так, мы сильные. Все сосут у Абамы, а должны сосать у нас.

А вообще - мы все извращенцы, такшо давайте жить дружно. Вы ебете свои колонии, мы свои... Колонии - это плохо! У нас ними не получилось и у вас нихуя не получилось.

Ебать колонии - плохо! Потому что туземцы охуевают и начинают ебошить друг друга. Нехай папуасы сами как-нибудь. Так было всегда и так будет, если не будете со мной договариваться.

Мы не террористы, террористы - ИГИЛ. Мы злые и мы умнее вас. Во все дыки вас ебем. Ггг. В общем нехуй тебе, Абама, поддерживать террористов, а не то мы сами кого хошь затерроризируем, да так, шо хуй догадаешься где.

Гейропейцы, ку-ку! Шо? Мы охуели? Да, мы охуели! Но в натуре это вы - пидары охуели, а не мы.

А давайте вместе ебанем по ИГИЛу в Сирии? Мы и мусульмане. Мусульмане, айда к нам! А? Давайте! Гггг. Не ссыте, ООН закрышует! Бля буду!

Гейропейцы, беженцев видели? Наша работа! Охуенно же получилось! Гггг. Беженцев будет больше, если не согласитесь. Короче ебашим Сирию на стороне Асада, ровняем все к ебеням, а туземцам дадим денег, шоб они перестали оттуда разбегаться. Охуенный план ящитаю!

Только пиндосы в мире чувствуют себя в безопасности, а мы нет. НАТО нахуя расширяется? Мы обосрались и нам пришлось устроить военный переворот в Украине и начать им гражданскую войну. Услышьте Донбасс! Хохлы, не скачите!..

ВТО шото мутит. В нычку мутит! Это пиздец! Короче делаем интеграцию интеграций. Не поняли? Идите нахуй! Гггг.

Ох, люблю я мечтать вместе с китайцами!..

Парниковые газы - это пиздец! Дышать нечем! Поэтому следующую сходку по экалогии вот этой, мать ее еб, устраиваем у нас. Я так сказал.

Короче, все пидары должны жить дружно и не борзеть. ООН тоже пидары, но нехай они всех пока крышуют, и тогда все будет заебись. Благодарю вас за внимание.



Tags: ООН, Хуйло, ватная чумка, війна, джихад, кацапознавство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments