Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

История с беркутами и прокурорами не о зраде, а о мотивации избирателя

Йож Туманный
Вообще вся эта хе*ота с беркутами и прокурорами – она не про судей и не про зраду. Это про мотивацию избирателя.

Понимаете, когда нарид голосует “за кого угодно, только не за Х”, то он всегда будет получать максимальных пида*ов во власти. Можно бесконечно рассказывать, что “мы хотели как лучше”, и “шанс был, просто не выгорело”, но это все голимый 3,14деж для успокоения совести. Беркутят из СИЗО выпустил не Рябошапка и не Зеленский. Их выпустил нарид 21 апреля 2019 года.

Этот фарш уже не провернуть назад, конечно. Зеленые воротили х*йню, воротят х*йню и будут воротить х*йню аж до следующих выборов и даже некоторое время после них. Проблема в том, что когда эти выборы настанут, нарид опять побежит голосовать “за кого угодно, только не за зеленых”. И выберет каких-нибудь пурпурных или лиловых в зеленый горошек, которые ВНЕЗАПНО окажутся максимальными ублюдками даже на фоне зелени.

Потому, что ублюдки отлично умеют рассказывать всем вокруг, что они-то уж точно славные ребята с горячим сердцем и чистыми руками. Они даже сделают красивый ВЖУХ руками и достанут оттуда пёстрый букет обещаний про борьбу с коррупцией, беспределом и бедностью. Народ опять ахнет, и побежит голосовать за очередного фокусника, ожидая от него чудес и настоящей магии. А потом повторит это еще раз, и еще, и еще. И каждый раз все будут удивленно делать “ой”, когда начнут без мыла в жопу драть.

И вот что реально грустно: никто них*я не сделал выводов, и я продолжаю слышать х*ету про “если шо, мы поменяем власть”, или вовсе отмазки, что все верно сделано, так и надо. Это значит только одно: через год, два или четыре мы опять получим уродов, дегенератов и негодяев во власти, и опять все будут руками разводить: “как же так вышло-то?!”.

Ах, да. А в конце дороги – российская апатия “зачем менять пуйло, если все равно пидо*ы придут”. Ведь вот какое дело: если каждый раз за них голосовать, то они таки приходят!

Tags: думка, нарід, ітогі падведьом
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments