Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Время определиться, господа белые пальтишки

До "ТИ САМ ЦЕ ЗРОБИВ..."
Уважаемые антикоррупционеры, бывшие и действующие активисты маленьких, но гордых демократических партий и движей, носители белых плащей, нейтральные ироничные колумнисты и прочие достойные граждане!

Время определиться публично прокоммуницировать – с людьми вы или с выродками, примерно до завтрашнего вечера. Это не я щас ультиматум ставлю, не подумайте, это объективно так работает любовь народная.

Нет, на полшишечки не получится. Нет, ваш гениальный тонкий стиль не вывезет. Нет, вы потом не объясните, что не то имели в виду, и вас просто читать не умеют.Сейчас переоценить себя будет критической ошибкой.

Нет, пропетлять не получится. Тут двойной удар – одновременно хороним Майдан и остатки независимости правосудия. Даже если объясните отпуск утырков спасением пленных, на объяснении, почему Банковая вручную и внаглую рулит судами и прокуратурой, уже выдохнетесь до состояния олешки.

Нет, съехать на попередников тоже не выйдет.

Нет, точно заметят. И если промолчите – заметят.

Нет, не забудут. Ох, не забудут.

Для понимания посмотрите на утыканное… критическими замечаниями, как подушечка булавками, существо, пару часов назад бывшее Виктором Васильевичем Чумаком, уважаемым человеком.

Даже если вы фигуры поменьше – в этот раз сетка мелкая, не проскочите.
Victor Tregubov

ЗЬІ: Хто не в курсі-- «Не может быть «абсолютной чистоты» в политико-правовых решениях в условиях необъявленной войны. Только сильные люди способны принимать непопулярные решения. Нам, как нации, нужно научиться «любить своих детей больше, чем ненавидеть своих врагов». Это не мои слова. Это сказала Голда Меир», — написал Чумак на странице в ФБ в субботу, после чего ему ожидаемо напихали хуйцов по самое нехочу, припомнив ему его же слова. И тогда Чумак с истерикой закрыл возможность комментировать тот пост и высрался еще раз в знакомом мне совковом стиле "вас много а я одна и на мне ответственность".
Tags: Зеленский/Слуга Народа, Зигмунд Фрейд и его друзья, виздобули, нарід
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments