Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Подсказка технократам

Рост ВВП Украины за 2018 год составил 3,3%. Как заявил в прошлом году представить МВФ в Украине господин Йоста Люнгман:
“Если бы уровень коррупции в Украине был снижен до среднего уровня среди европейских стран, то реальных рост ВВП Украины увеличился бы еще на 2%”.


Напомню, что в 2018 году ВВП составлял 130 млрд долларов, а 2% от этой суммы это 2,6 млрд долларов.
Нынешний премьер-министр Украины пошел еще дальше, он сказал, что экономика Украины должна расти на 7% в год. И для выполнения этой задачи были предприняты некоторые реальные механизмы, как например, арест военных и волонтеров, с целью последующей перепродажи их Порошенко. Но к сожалению этих денег не хватило, чтобы удержать экономку страны на плаву.

И вот, 2019 год подходит к концу. Простому человеку может показаться, что все уже потеряно, но я же – оптимист, я верю, что нынешняя власть не обманет простой народ и выполнит обещание. А я, со своей стороны, сделаю небольшую подсказку. Есть у нас в стране один человечек, зовут его Игорь Валерич. Он должен государству 5,5 млрд долларов, что составляет 4,2% ВВП Украины или около 13% бюджета страны. Так вот, если наши доблестные МВД, ГПУ, НАБУ, СБУ перестанут кошмарить бизнес, систему образования, здравоохранения и всего-всего остального, а все вместе уделят внимание ВСЕГО одному человеку, то можно успеть до конца этого года выполнить практически все предвыборные обещания экономического блока.


Я верю, что это можно успеть сделать. Еще есть 4 дня. За подсказку не благодарите, как выполните, я еще подскажу, глядишь, так и обеспечим рост по 7% в течении следующих 5 лет.

Николай Ильинов
Tags: Зеленский/Слуга Народа, Коломойський
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment