minsk007 wrote in bitter_onion

Category:

Раша - это ненависть

Был тут в Италии. На заправке моя по ошибке взяла шланг с дизелем, втыкает, а он не проходит, горлышко широкое. Тут же бежит, размахивая руками, итальянка: "Но, но, но, сеньора! Это не бензин! Вы повредите машину!" и всё с бурными жестами, экспрессиями.
Вот подумалось, итальянцы они постоянно орут, размахивают руками, на лице куча эмоций, но в этом нет никакой злобы. Это не русское "Ну женщинааааа!!!! Ну глаза разуйте!!! Ну что вы туда пихаете!!! Ну не видите что ли ничего??? Это же дизель, вы не видите что ли???" с перекошенным ебальником, причём это в лучшем случае, ибо помню "Вы тут самый умный что ли? Мясо вам не нравится? Ну так не берите, не задерживайте очередь, нашёлся тут! Давай, давай, иди отсюда! Нашёлся тут!".

Русскому человеку важно не помочь, как той итальянке, а показать тебе какое невероятное ты тупое чмо и ничтожество, поэтому в Рашке в каждое сказанное слово умудряются впихнуть невероятную дозу ненависти.
В "Симпсонах" это хорошо подметили.

Если вам кажется это преувеличением, то вот сферическое в вакууме из розово-прекрасных советских времён. Обратите внимание как кацапка-зубная разговаривает с пациентом. «Рот!» вместо «Откройте, пожалуйста, рот», медсестра орёт: «Санитар, кабинет!» как будто приказывает собаке и т.д. В каждом слове просто убойная порция злобы и ненависти друг к другу.

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded