Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

СМИ: фигурантов «дела 2 мая», террористов и любителей РФ вывезли на точку обмена

Одесских террористов, фигурантов «дела 2 мая» и уже осужденных любителей РФ вывезли на точку обмена в Донецкой области. Среди них – лица которые уже были осуждены за теракты, за организацию заказного убийства и многие другие с подобными обвинениями.

Об этом сообщает издание «Думская», со ссылкой на свой источник в СБУ. «Приморский районный суд Одессы освободил из-под стражи подозреваемых в совершении полутора десятков взрывов (преимущественно у волонтерских центров) Александра Шевцова, Игоря Удовенко, Евгения Подмазко и Екатерину Фотеву; организатора взрыва под стенами областного управления СБУ Владимира Грубника, а также ряд других лиц с подобными обвинениями. Всего из СИЗО вышли 11 человек. Всех их вывезли на контрольный пункт въезда/выезда (КПВВ) «Майорское» возле Горловки, где в воскресенье состоится обмен», - информирует издание. По данным издания «Таймер», обменять должны фигурантов «дела 2 мая» и других подобных дел, которые на данный момент находятся под домашним арестом или залогом.

Впрочем, подозреваемыми дело не ограничилось – из украинских колоний начали вывозить и уже осужденных любителей «русского мира». Издание сообщает о пятерых, но называет лишь двоих – приговоренный к 13 годам заключения за теракт на железной дороге Константин Калашников и приговоренный к 10 годам за организацию заказного убийства Денис Шатунов. Все пятеро уже также доставлены на точку обмена.
https://petrimazepa.com/smi_figurantov_dela_2_maya_terroristov_i_lyubiteley_rf_vyvezli_na_tochku_obmena
Tags: Зеленский/Слуга Народа, реванш
Subscribe

  • Шевченка Запоріжжю!

    За посиланням петиція за спорудження пам'ятника Тарасові Григоровичу Шевченку у місті Запоріжжі. 9 березня 2021 року Україна святкувала 207-у…

  • Ермак, беги!

    Можно в Ростов, но лучше к прокурору. Американскому :)

  • И опять «украинский след»

    ФСБ сообщает. «В Иркутске, Краснодаре, Саратове, Тамбове, Тюмени, Чите, Анапе Краснодарского края, Пущине Московской области,…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment