Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Госдеп США требует свернуть работы по «Северному потоку-2» до 20 января

Власти Соединенных Штатов Америки обратились к компаниям-подрядчикам, которые занимаются строительством газопровода «Северный поток-2», с требованием свернуть работы до 20 января. В противном случае им грозят санкции.

Соответствующее заявление опубликовала пресс-служба Госдепа. «США введут санкции, если стороны незамедлительно не продемонстрируют добрую волю и не откажутся от участия в нем. Имеющим к этому отношение сторонам необходимо в течение 30 дней завершить работы», - говорится в заявлении Госдепа. Также в ведомстве напоминают о военном бюджете-2020, который вступил в силу 20 декабря,в котором предусмотрены санкции против компаний-подрядчиков трубопровода.

В ведомстве утверждают, что «Северный поток-2» является возможностью для России продолжать агрессию против Украины. В Госдепе также заявили, что таким образом Москва пытается лишить Киев доходов за транзит газа и помешать Украине продолжать интеграцию с Европой и США. Кроме того, по мнению Вашингтона, этот газопровод делает Европу более уязвимой от РФ.

petrimazepa.com
Tags: Америка, рашкескоропизда
Subscribe

  • Хуйовий Харків

    До вашої уваги уривки з інтерв'ю з адміном пабліку «Хуёвый Харьков». Харьков действительно хуевый. Ныне покойный Геннадий Адольфович всегда…

  • Об искустве игры в шахматы с голубями

    Всем студентам из Африки сдать хвосты Из анекдота про МГИМО Скоро 1 сентября и пора готовиться к учебе. Пионэры и студиоусы в стрессе будут…

  • Почему русские так невосприимчивы к другим языкам?

    Один уважаемый российский профессор разместил в ленте фото минского дорожного указателя и посетовал, мол, вряд ли смогу выучить белоруский язык. Судя…

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment