minsk007 wrote in bitter_onion

Categories:

План Даллеса официально существует

Ну всё, план Даллеса официально существует:

В ходе зимней сессии 2019 года две тысячи студентов Российского технологического университета — одного из крупнейших технологических вузов страны — сдают зачеты по «пси-воздействию», «боевым мемам» и доктрине «гибридной войны». Об этом рассказали родственники студентов и официально подтвердили в вузе. Как выяснила «Медуза», все эти концепции — а также несколько популярных теорий заговора, в том числе широко известный «план Даллеса», — включил в программу бывший преподаватель Высшей школы КГБ Виталий Григорьев в рамках своего курса «Национальная система информационной безопасности».

Наконец-то люди российские узнают правду о заговоре против русского народа!

Кстати, планы Даллеса создавать просто как два пальца обоссать. Катаешь себе текст: «Мы будем тайно топить подводные лодки русских», который называешь «Планом Шмалеса-Хуялеса». Потом происходит «Курск». ПРОФИТ! В плане Шмалеса-Хуялеса про это написано, значит он реален!

Или там хуярить тексты с очень тайными планами вроде «Мы заставим русских женщин заниматься проституцией, а русских мужчин пить водку». Обана! И это разработали зловещие стратеги!

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded