luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Обмен пленными

29 декабря запланирован большой обмен пленными между Украиной и РФ. Сейчас в различных судах страны продолжаются срочные судебные заседания, меняются меры пресечения, поспешно выносятся приговоры, из колоний вывозят уже осужденных на обмен с россией. Среди этой нечисти убийцы 15-летнего Даниила Дидыка, физика Толмачева, полковника Рыбальченко и студента Мельничука в Харькове, мариупольские бандиты, захватившие и убившие заложников 9 мая 2014, сволочь Бутрименко, выдавший убийцам украинских спецназовцев, беркутовцы из "черной роты" и прочие нелюди.
Вопрос очень сложный.
Например, Израиль за капрала Шалита (между прочим, сдавшегося в плен без боя), отдал аж 1027 заключенных, около 400 из них отбывали пожизненные сроки наказания за самые страшные террористические акты в истории страны.
Кроме этого обмена, несколько раз заключались подобные неравноценные сделки.
23 ноября 1983 года Израиль освободил 4765 заключенных лагеря «Ансар» и ещё 65 палестинцев, находившихся в израильских тюрьмах, в обмен на возвращение 6 израильских солдат.
В 1985 году правительство Шимона Переса заключило с руководством Народного фронта освобождения Палестины сделку, получившую название «сделки Джибриля». За 3 попавших в плен в Ливане израильских солдат — Йосефа Грофа, Нисима Салема и Хези Шая, Израиль освободил 1150 палестинских заключенных. Согласно условиям сделки, на свободу вышел шейх Ахмед Ясин, который впоследствии возглавил «Движение исламского сопротивления» (ХАМАС), а также Джибриль Раджуб (один из лидеров ФАТХа). Освобождённые в ходе сделки террористы сыграли ключевую роль в начавшейся в 1987 году первой интифаде.
В 2004 году за тела трёх солдат, похищенных четырьмя годами ранее в ходе теракта на горе Дов, и похищенного «Хезболлой» бывшего полковника военной разведки Эльханана Танненбаума, Израиль освободил 436 заключенных.
Израильское общество разделилось в вопросе переговоров об освобождении Шалита в обмен на большое число заключённых — террористов. В обществе сформировались два противоборствующих лагеря.
За освобождение Шалита на условиях ХАМАСа выступило 69 процентов израильтян, против - 22 процента.
Я думаю - менять надо. А потом убить их всех нахуй. Как Мазена Фукха.

Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments