Ignis aka Ice_And_Flame (vladicusmagnus) wrote in bitter_onion,
Ignis aka Ice_And_Flame
vladicusmagnus
bitter_onion

Маленькая пометка.

Сорри ребята, что я не собираю все в один большой текст, посему ограничиваюсь этакими "Молниями". Ну, думаю, простите.

Итак, соль данной "молнии". Залез я на небезысвестный портал антиквариат что то там, в тему восток версус запад. Ну понятно кто там рулит. Это вотчина Дыркина.

Из наблюдений за последних 500 страниц.
1) Те кто там пишут, живут в какой то странной, очень сильно параллельной реальности. Это словами не передать. Надо просто прочесть их чаяния и видения проблемы.

2) Мне как модератору, было интересно, как Дыркин выполняет свою работу. Ну понятное дело, за любой шаг влево/вправо расстрел. Ну или неделя другая бана, если Котыч(ебанамат, ник) в настроении. Но больше всего порадовал бан за оффтоп в этой теме. Которая, находится в разделе... тадам, флуд. То есть, совершенно свободно можно оффтопить. Но Дыркину корона настолько жмет, что он  там вполне некисло развлекается с банами и удалениями. Кто не верит - сами ознакомьтесь.

Резюмирую:
И этот человек, который не умеет модерировать - сможет создать что то нормальное? Если он даже не удосужился определить уровень ответсвенности которая прямо у них описана. А чисто по велению своей пятки. Левой. Что он кстати и написал прямым текстом.

Вот и все дела.

Update. Новости от белогвардейской дырки... Ну то есть Дыркина-Гиркина можно найти вооот тут https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/

Сразу предупреждаю, весьма опасное для мозга чтиво. Так что, братцы - аккуратнее. Ну и если вдруг решите нагадить или хотя бы в рожу плюнуть, не забудьте закрытся анонимайзером толковым. Это здравая мысль, а не трусость. Эти у...ки в спину бить умеют, в отличии от нас.  Так же, Вы можете просмотреть все новости (но это для БДСМщиков), достаточно глянуть в этом форуме темы с данным названием за нумерацией от 1 до 6. В каждом по 1000 страниц. Имейте ввиду. С богом кто верит, и слава Героям вообще.
Еще раз, это опасные эксперименты особенно для начальных этапов, когда никто ничего не знал.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments