serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in bitter_onion,
serjio_pereira
serjio_pereira
bitter_onion

Category:

Новое в геополитике



После введения США санкций против "Северного потока-2", Швейцария отозвала свои корабли, этот злополучный "Поток" прокладывавшие. Проект встал. Президент США одним росчерком пера отправил в унитаз все путинские мечты о "мировом господстве"
Страна, претендующая на роль мирового лидера, не имеет технических возможностей уложить трубы на дно моря. Взявшись за реализацию стратегического морского проекта путинская РФ, как оказалось, не имеет возможности осуществить его самостоятельно — пригласила Швейцарию! Альпийское государство в центре Европы не имеющую выходов к морю.
Основоположники геополитики, Хэлфорд Макиндер и Карл Хаусхофер, обнявшись за плечи подсмеиваются над Алфредом Мэхэном, а тот нервно ищет на карте мира Великую Морскую Державу Швейцарию


Шура, я хохотал! Я бешено хохотал, Шура!©
Tags: Россия
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments