Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Украинцев будут учить диджитализации зе-селебрити на ток-шоу

Вспомнил как ждали Младшего.Мы были уже не совсем молодыми, поэтому жена пару раз лежала на сохранении. Ну а я со старшими (разумеется, у нас не два ребенка) навещали ее. И вот в очередной раз мы в роддоме, на входе меня ловит сладкая парочка двух девченок. "Вы папа или дедушка?". "Кому папа а кому покажусь и дедушкой."
Девченка лет 20 вручает мне буклет "За ответственное родительство" с лейбами ООН-ЮНИСЕФ-ОБСЕ-Фонда Катерыны Ющенко (дело было в те времена). И предложение прийти куда-то в бизнес-время и прослушать, как правильно делать и мантейнить детей.
Ну шо, пришел на первое и для меня последнее занятие. Чувиха, которая вела то токшоу не была психологом, явно не имела детей и под фразой "поддерживать жену" имела в виду вариант подать руку при выходе из машины. Даже я, политкорректный человек, не смог дослушать набор поверхностных банальностей "перед тем, как делать заек подумайте про лужаек". На вопрос "а зачем вы решили завести детей" я честно ответил, что было скучно с женой, к тому же при потенциальном разводе расставании нечетное количество детей поделить без бензопилы не выйдет. Старший не выдержал и заржал, чем испортил пафос вопроса от ООН-ЮНИСЕФ-ОБСЕ-Фонда Катерыны Ющенко. Ведущая расплакалась и убежала, занятие окончил мальчик, читающий текст со слайдов.

...Сейчас у меня дежа-вю. Зебилы, слабо понимающие челенджес, организовают курсы, которые будут вести другие зебилы, вообще не умеющие думать.

Министерство цифровой трансформации запустит курсы по цифровизации населения (она же диджитализация - от англ digital, цифровой). Они будут сделаны в формате ток-шоу. Старт программы запланирован на 21 января следующего года.

Продюсер образовательных проектов Минцифры Виталий Спивачук во время брифинга объяснил, что было принято решение использовать элементы из привычных населению телеформатов и принципы сериальности внутри курсов, передает «Укринформ» https://www.ukrinform.ru/rubric-society/2844544-dla-ukraincev-zapustat-kursy-po-cifrovizacii-v-formate-seriala.html. «Формат, на котором остановились - это формат студии, в которую селебрити приглашают в гости экспертов и ставят актуальные вопросы от украинцев», - объяснил Спивачук.

Базовый курс будет делиться на три сезона, каждый из которого будет вести отдельный ведущий - Ольга Сумская, Надежда Матвеева и Руслан Ханумак. Все серии ток-шоу будут доступны на украинском и русском языках. Кроме того, их переведут на язык жестов.

Как сообщил премьер-министр Алексей Гончарук в Украине сегодня 53% украинцев владеют цифровыми навыками ниже среднего уровня.
petrimazepa.com

Просмотрел видео с перечисленными в цитате зелеными клоунами. Прочитал, что Гончарук не умеет платить коммунальные платежи.
Средний IQ зебилов и зелебобиков на уровне 60-80. Чему они могут научить нас? Вопрос риторический. А чему научат нарід? Разве что чему-то неправильному.


Tags: Зеленский/Слуга Народа, виздобули, реванш
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
Страна в смартфоне, смартфон в кармане, карман на штанах, штаны на жопе Зеленского...
Все, что нужно знать про зеленую жижитализацию.