Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Потрібна допомога

Бєшєнство ваткі в каментах у xmarino4ka


Нада зайті памочь ваткє слопатнуть :)
Subscribe

  • Порошенко снова обкрадывает Украину

    Leaked documents in the Pandora Papers trove reveal that Zelenskyy owned shares in an anonymous offshore entity, as did some of his business…

  • У них есть план...

    На вчерашней встрече с блогерами и "общественными деятелями" Подоляк заявил, что у презЕдента на столе лежит чёткий план выхода Украины из…

  • Что не так с МВФ?

    Антон Швец вчера отличный текст написал про то, что такое МВФ и почему всё летит в 3,14зду. По просьбам телезрителей изложу короче. Чтоб КАЖДЫЙ…

promo bitter_onion Березень 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
Это бесполезно, что-то им доказывать. Точно как в поговорке про борьбу со свиньей - ты весь в грязи, а свинье все понравилось.
Ни одна кацапская тварь не пришла к Хмарыночке и не написала ничего даже нейтрально-доброжелательного, типа "пусть все у нас и у вас будет хорошо". Ватокацапы так любят скулить "это все политики нас поссорили, а простым людям делить нечего, мы все братья", но - ни одна пидарасина не написала "с новым годом, пусть все будет хорошо". Гнилушки гнойные, ни на что не годные, тухлые живые мертвецы - вот что такое русский народ.