Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

А я уже и волноваться начал

Tags: вата, фактчекинг
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestwasilij

December 23 2019, 08:05:55 UTC 1 year ago

  • New comment
Перепуганные гбушники разбегались во все стороны, зачастую с оружием, кого-то могли принять за боевика. Тем более, стрельба в городской застройке, когда эхо гуляет с одного конца улицы на другой и нельзя быстро и достаточно точно определить, где находится стрелок.
Меня удивило, что стрелок взял с собой на дело Сайгу-9, карабин под пистолетный патрон, а не под какой-то более мощный боеприпас, а у него имелись разные стволы. Судя по наличию разрешения на нарезное - как минимум, 5 лет разрешению на гладкоствол. У пистолетного варианта плюсы - небольшая отдача, как следствие точность выше, носимый боезапас легче и можно взять больше патронов. Зато прицельная дальность меньше, против легкобронированных целей не эффективно.
И вообще, тактика у нападавшего была никакой. В сложившейся суматохе болван мог достичь гораздо большего. Пишут, что стрелковая подготовка у него была хорошей, но на соревнованиях он занимал последние места.