minsk007 wrote in bitter_onion

Category:

Россию запретили фотографировать

В Госдуму внесён законопроект о «Защите положительного имиджа России», текстом которого предусматриваются ограничения для граждан относительно контента, загружаемого на веб-ресурсах. По мнению законодателей, пользователям сети необходимо блокировать возможность загружать фото- и видеоматериалы, потенциально носящие негативную коннотацию в контексте России.

В дополнительном подзаконном акте законодатели разъясняют список таких материалов. В частности, речь идёт о фото- и видеофайлах, демонстрирующих ветхие жилые и заброшенные здания, ненадлежащий внутренний интерьер квартир, неровности на тротуарах и автодорогах, места неконтролируемого скопления бытовых отходов. Дополнительно уделено внимание изображениям, компрометирующих граждан РФ. В сеть запретят выкладывать фото россиян с явно выраженным низким социальным статусом, в частности, набирающий популярность жанр пребывания граждан возле контейнеров с бытовыми отходами.

via

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

pyton
Надо запретить смотреть россиянам в окна. Это разрушает положительный имидж России.