Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

и про обмен «всех на всех» речь пока не идет...

Представитель Украины в трехстороннем контактной группе в Минске Леонид Кучма рассказал, что прогресса в переговорах об освобождении удерживаемых лиц не вышло. Но они с полпредом России в ТКГ Борисом Грызловым договорились продолжить в пятницу по Skype. Говорит, что хочет вытащить до Нового года хотя бы часть пленных и про обмен «всех на всех» речь пока не идет.

Кучма сообщил, что несмотря на то, что «накануне была очень длительная встреча» сторонам не удалось не удалось достичь «того, чего хотелось». Сегодня, после встречи у президента Зеленского и последующего звонка Грызлову, Кучма сообщил: «Надо все-таки попробовать завтра, не откладывая, провести скайп-конференцию по этому вопросу. Сделать все, чтобы до Нового года освободить людей, хотя бы какую-то часть. Удастся или нет - неизвестно. Но Президент ставит этот вопрос на первом месте, у него колоссальное желание добиться результата. И вся наша группа приложит все усилия, чтобы люди встречали Новый год дома».


  • Во время своей речи, после завершения саммита в Париже 9 декабря, Владимир Зеленский говорил, что до 31 декабря будут верифицированы полные списки удерживаемых лиц и проведен обмен «всех на всех».

  • 18 декабря, Пристайко сообщил, что ТКГ в Минске не удалось договориться о списках на обмен пленных

Tags: Зеленский/Слуга Народа, ітогі падведьом
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments