Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Дорога для президента: Зеленському збудували особисте шосе під Києвом | ...


Под Киевом, в селах Рославичи и Иванковичи, просто в поле появилась асфальтированная дорога с современным освещением.

Как сообщается в программе "СтопРеванш" на "5 канале", местные жители не на камеру говорят: шоссе построили всего за несколько месяцев, специально для Владимира Зеленского. Президент и его охрана используют дорогу как еще один заезд в коттеджный городок "Имение. Жемчужина Италии", где проживает новый глава государства.

В сельсовете Рославичей, говорят журналисты, от комментариев отказались, но не на камеру ответили: дорогу построили в рекордно короткий срок, еще и непосредственно на распаеванной земле. У владельцев паев якобы разрешения никто не спрашивал.

Новость о появлении такой дороги не удивила блогера и писателя Дмитрия Вовнянка.

"После того, как Зеленский начал ездить на кортеже, используя машины, купленные еще во времена Петра Порошенко для обслуживания иностранных делегаций, на которых сам Порошенко не ездил, я уже могу ожидать чего угодно. Чего угодно, кроме президента на велосипеде – этого я не жду абсолютно", – отметил он.

Сообщается, что новопостроенной дорогой, кроме президента и его команды, никто не ездит – там стоит шлагбаум. И он является ярким символом отделения новой власти от общества, рассказывает политический эксперт Тарас Чорновил.

"Они идут по пути Януковича. Но значительно быстрее. Чтобы Януковичу дойти до того предела отстранения от людей, нужно было где-то 25 лет. А этот за полгода выстраивает вокруг себя суперкортежи, суперохрану, суперимения, суперотдельные подъезды. Он прошел путь Януковича со скоростью в 25 раз быстрее", – отметил эксперт.

Реакция общества показательна: за полгода рейтинг президента упал на 21%. Такого крутого пике не было ни у одного главы государства за первые 6 месяцев каденции, указывают политологи.
Tags: Зеленский/Слуга Народа
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments