Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Сравним санкции бгг

Украинские санкции против России.
Правительство Украины инициировало введение санкций против предприятий, находящихся на неподконтрольных Киеву территориях и сотрудничающих с предприятиями оборонно-промышленного комплекса России.
Кабинет министров Украины инициировал введение санкций против предприятий и компаний, которые, по мнению Киева, связаны с «вооруженной агрессией России». Проект постановления размещен на сайте украинского правительства.
«Одобрить и внести в месячный срок на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины предложения по применению сроком на три года персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) к юридическим лицам, привлеченным к поставке материалов, оборудования и услуг предприятиям оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации, расположенным на временно оккупированной территории Украины»


Российские санкции против Украины.
Россия расширила санкции в отношении Украины. Согласно документу, в список внесены еще девять человек — чиновники и депутаты горсовета Одессы. Еще двое украинцев из перечня исключены. Таким образом, в перечень теперь входят порядка 570 человек. Кроме того, кабмин расширил перечень товаров, ввоз которых с Украины в Россию запрещен.
Под запрет подпадают кукурузный крахмал, глюкоза и фруктоза, медицинские воздуховоды и трубки, грелки, катетеры, кровоостанавливающие жгуты и ряд других изделий медицинского назначения. Также запрет распространяется на радиаторы и котлы центрального отопления, части жидкостных насосов.
29 декабря 2018 года Россия ввела запрет на ввоз с Украины пшеницы, подсолнечного масла... перечень также включает предметы детской и женской гигиены, ряд других товаров. Всего изначальный перечень включал более чем 50 видов продукции.



Tags: роисся вперде, санкції, українець vs кацап
Subscribe

  • Зато у нас были лучшие в мире танки, нас боялись и уважали…?!!

    Главный аргумент “совка”. Андорра, Мальта и Сан-Марино танков вообще не имеют. Зато там лучшая в мире система здравоохранения.…

  • Spycraft: Deadly Poisons

    Facebook post Від сьогодні глядачі Netflix по всьому світу зможуть дізнатись про історії вбивств лідерів ОУН Лева Ребета, Степана Бандери та…

  • Спогад радянського книгогриза

    Потім дізнавався, що книжки без обкладинок — це репресовані книжки, вилучені із шкільних бібліотек. Директори шкіл повинні були ті книжки знищувати.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments