Инга (innerwoman) wrote in bitter_onion,
Инга
innerwoman
bitter_onion

Categories:

Что сказал папа Зеленского в интервью.

Папа президента Зеленского - завкафедрой информатики и информационных технологий, профессор Александр Семенович Зеленский.


- Понимал ли Владимир, когда шел в политику, что польется столько грязи?

- Не думаю, что он это понимал. И слава Богу. Как и то, что опыта нет - слава Богу! Сейчас опытный человек - это тот, кто знает концы, коррупцию, связи, схемы. Вот это опытный. А пришел человек без этих связей. И он никогда не возьмет лишнюю копейку. Это я вам вам как живой отец говорю. Я просто знаю нашу семью.

- А за что многие ненавидят Вову (Зеленского), как думаете?

- Я вам могу сказать. Ненавидят его за то, что он талантливый человек. Вы знаете, в его коллективе десятки людей заработали себе на квартиры в Киеве. Другой бы руководитель грабанул бы все себе, проэксплуатировав остальных. А в "95 квартале" ни один человек о Вове не скажет плохо.


- Насчет земли.
Я как математик предлагаю гектар заменить квадратным километром, чтобы люди поняли. Там разобраться надо. Можно же без побоищ, спокойно разобраться. Никто не собирается ничего забирать. Вы спросили: почему его ненавидят? Это целая схема. Была одна модель коррупционная, а он ее рвет. Вот и все.


- Насчет выступления Вовы на телевидении.

- Выходит на эфир человек и такими терминами сыпет: интерполяция, апробация, Экзюпери читает… Ужас! Противно слушать! Я знаю восемь способов интерполяции, я профессор, я программно их реализовал. А тут…Он выступил, и никого не было - это правильно: он не хочет вступать в ненужные разговоры, он выше этого. И правильно, он президент страны, его выбрали люди. А вот на фоне этих всех каналов Медведчука у него рейтинг - хоп, и упал.

- А что на счет невыполнения предвыборных обещаний? Он наобещал учителям зарплату 4 тысячи долларов. Отменить оплату коммуналки для пенсионеров старше 70 лет.
- Я понял ваш настрой, я вам отвечу. Столько лет грабили всю страну, сейчас ничего нет. А еще и года не прошло, как Вова у власти. Он хочет. Да ему это президентство до одного места, чтоб вы знали. Он просто горит внутри сделать для страны. Вот это самое главное, чего в голове у вас нет! Он сказал! А где взять эти 4 тысячи долларов?!
Он хотел. У него есть желание, но не всегда получается. Еще время не прошло. Он хотел еще, чтобы войны не было, и экономику поднять. А почему он по странам ездил? Чтобы инвестиции были. Чтобы людям было лучше. Как ему взять эти деньги, с чего? Он сказал: да, пусть он даже не прав, но он хотел. Он, может, выразил свое желание. Он в любой момент бросит эту фигню.


- Фигня - это президентство?
- Да, он же обеспеченный человек. Он может уехать в любую другую страну, но он остался, чтоб не воровать. Чтоб сделать нашу страну лучше. Я не беру взяток. И Вова такого же характера. Иначе папа с могилы встанет и даст ему чертей! Поэтому перестаньте это - он обещал… Как дети.


- Так зачем было обещать? Когда слово не держат, народ разочаровывается - рейтинг падает.
- Да, Вова виноват. Поставим ему 4 с минусом. Зачем цепляться? Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова - честный человек, и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, выпросил три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта? Конечно, если человек голодный, он во всем президента будет обвинять. Страну довели до бешенства. Что-то делается, вот сейчас пенсию хотят повысить. Что могут с этим газом, стараются договориться, чтобы было дешевле - людям, не себе! И с этой землей - МВФ дает бабки, выхода нет! Бабок нет, платить нечем. Умный человек это понимает. Где он неправ?

- Как думаете, Зеленский пойдет на второй срок?
- Никогда. Уверен, что он на один срок пришел. Разве что если фирма его рассыпется, пока его нет, может, и согласится на второй срок. Пока фирма его теряет. Отсутствие Вовы сказывается на фирме.



Ну, как говорится, яблочко от яблоньки, от осинки не родятся апельсинки, и гены пальцем не раздавишь.
Папа Вовы очень четко обозначил, что представляет собой его сын, действующий президент Украины Владимир Александрович Зеленский. Президентство - это фигня, которую Вова может в любой момент бросить, и на второй срок он пойдет в том случае, если фирма его рассыпется, и столоваться больше будет негде. Но он остался, чтобы не воровать! (цитата)
"Найвеличніший лідер сучасності", не забывайте.

Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments