Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

СМИ: под Киевом построили шоссе специально для Зеленского

Под Киевом в селах Рославичи и Иванковичи построили новую дорогу с современным освещением и шлагбаумами – она ведет непосредственно в коттеджный городок «Маєток. Жемчужина Италии», где проживает президент. Как сообщает «5 канал», проложили дорогу по распаеванной земле, не спрашивая разрешения у владельцев земли.

Уточняется, что по дороге ездит только президент и его охрана[Spoiler (click to open)]– в селе Рославичи дорога перекрыта шлагбаумом. Местные власти по данным журналистов сообщили, что на строительство у них никто разрешения не спрашивал и документации не предъявлял. В селе Иванковичи, где якобы находится соответствующая документация, общаться с журналистами не захотели.





https://www.youtube.com/watch?v=8YmoleOu89Y




https://petrimazepa.com/smi_pod_kievom_postroili_shosse_specialno_dlya_zelenskogo

PS: Из истории

На початку серпня "Укравтодор" вирішив зробити черговий крок назустріч людям. Він зайнявся не лише магістралями, але й невеликими сільськими дорогами. Точніше, однією дорогою - яка веде до "Межигір'я", де мешкає Віктор Янукович.

За словами працівників Київського облдорупру, ремонт відбувався стаханівськими темпами. За півтора тижні вони поклали два шари асфальту та встановили нові ліхтарі вздовж траси. В середу роботи мали офіційно завершитися визначенням дорожньої розмітки.

Робоча зміна тривала 12 годин, але інколи дорожники змушені були працювати понаднормово.

DyvQ25GWoAATeLI.jpg

Tags: Бубочка, Зеленский/Слуга Народа, виздобули
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments