Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Зеленский внес в Раду отсутствующий законопроект об изменениях в Конституцию

Презедент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную Раду Украины законопроект №2598 «Про внесение изменений в Конституцию Украині (касаемо децентрализации власти)».

Информация об этом появилась на сайте Верховной Рады. Тем не менее, текст законопроекта на данный момент отсутствует, однако презедент определил его как неотложный. Кроме того,

Интерфакс-Украина сообщает о том, что министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко в эфире телеканала «Интер» заявил о том, что это изменения в Конституцию будут вноситься в связи с Минскими договоренностями.

censor_photoshops_big2.jpg«В Минских договоренностях сказано, что Украина соглашается на конституционную реформу, в основе которой лежит децентрализация. Украинская сторона сейчас предана договоренностям, которые были. И это то, о чем сказал Зеленский, что мы все равно идём на изменения в Конституцию, которые предусматривают децентрализацию по всей Украине», - заявил Пристайко. А говоря о позиции России министр сказал: «Российская сторона предлагает упрощенный вариант, так как они себе видят идеальный вариант для них - изменения в Конституцию».

ЗЫ Как видим, из инструмента для санкций, у Бубочки и его шоблы "Минские соглашения" становятся инструментом для капитуляции Украины.
Быдло выбрало быдло... #виздобули
Tags: #виздобули, Бубочка, виздобули, дебилы блядь..., реванш
Subscribe

  • Чистосердечне

    «Вот у нас, в нашей стране на протяжении XX века дважды распадалась российская государственность: после революции 1917 года, когда Российская империя…

  • Що подарувати російським знайомим

    Обкладинка. Украинский национализм: ликбез для русских. К.Ю.Галушко Рік видання: 2021, ISBN:978-617-95135-0-3, Ціна: 290 ₴,…

  • ... и получили "Королевство кривых зеркал"...

    Как писал не так давно кто-то умный, Украина была воюющей страной, а стала воющей. Вроде бы, разница в одну букву, а суть совсем иная. Ещё не так…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments