Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

У нас же не Панама…

А всё-таки есть и хорошие новости.
В Панаме (*барабанная дробь) тыдыщ!
Их Панамский суд окончательно закрыл дело против Петра Алексеевича Порошенко.
Но это ещё не всё.

снова (*барабанная дробь) и тыдыщ!
Есть другое дело. Вы, может, помните. Против моськи нашей – Андрюшика тявтяв Портнова. Так вот его скорее всего привлекут к ответственности за заведомо ложные обвинения. И в этом деле Пётр Порошенко признан потерпевшим. 16 октября этого многострадального года стало известно, что первая специализированная прокуратура по борьбе с организованной преступностью Панамы открыла дело против Андрея Портнова за заведомо ложное сообщение о преступлении.

Панама вам не тут. Панамской прокуратуре хватило пары месяцев, чтобы словить Портнова за метлу. Ну, в смысле – понять, что Портнов врёт.
Это вам не наше бравое ГБР, принимающее от Портнова с любой стороны и в любом количестве. А потом бодро рожающее уголовные производства от этих фрикций.

Справедливо, конечно, вспомнить, что украинское законодательство тоже содержит статью 384 УКУ про ложный донос и всё такое… Более того, 13 октября адвокаты Петра Алексеевича таки отбомбили ГБР заявлениями, и оно вынужденно было эти заявления принять. И даже открыть уголовное производство по этой статье против Портнова (снова тявтяв). Но хули толку? У нас же не Панама…

А Портнов всё не угомонится. У него адская смесь в межушном ганглии – ненависть, личная месть, зависть, врождённая склочность. И, конечно, задание. Портнов не просто троллит Порошенко. И не просто ему мстит. Он отвлекает президента от защиты интересов Украины. Вынуждает тратить драгоценное время на личные проблемы и не мешать новой власти разворачивать Украину в сторону россии. И делает это Портнов не считаясь с тратами ресурса страны – наших с вами налогов.

Но опыт показывает, что всё меняется. Сегодня ты – борзый мститель, а завтра скулящая дворняга в изгнании.
*напоминает, что Рудьковского в москве посадили.

Елена Подгорная

Tags: Порошенко, правду говорить легко и приятно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments