Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Международный уголовный суд опубликовал отчет по Крыму и Донбассу

Специально на русском, чтоб копипастить ватанам.

Офис прокурора Международного уголовного суда (МУС) опубликовал отчет за 2019 год о результатах предварительного расследования относительно правонарушений в оккупированном Крыму и на востоке Украины.

Прокурор МУС однозначно квалифицирует ситуацию в Крыму как «положение оккупации, то есть международный вооруженный конфликт», передает «Крым. Реалии». А ситуацию на Донбассе - как международный и немеждународный вооруженный конфликт.

«Офис Прокурора МУС остается на позиции параллельной квалификации вооруженного конфликта на Донбассе (и международный вооруженный конфликт (МЗК), и немеждународный вооруженный конфликт (НМЗК)). НМЗК - не позднее 30 апреля 2014; МЗК - не позднее 14 июля 2014. Офис Прокурора МУС продолжает анализировать осуществляла/осуществляет ли РФ общий контроль над антиправительственными организованными вооруженными группами на Донбассе с целью выяснить, существует ли на Донбассе один единственный международный вооруженный конфликт», - уточнил представитель президента в Крыму Антон Кориневич.

В отчете также обозначили перечень возможных преступлений против человечности, совершенных во время аннексии Крыма и вооруженного конфликта на Донбассе.

Известно, что сейчас Офис прокурора занимается вопросом приемлемости дел, то есть, по сути анализом комплементарности. «Это уже работа над последней третьей фазой предварительного изучения», – сообщили в представительстве президента. Следующий этап – это открытие полноценного расследования ситуации в Крыму и на Донбассе.

«Укринформ» уточняет, что перед представлением отчета состоялась встреча прокурора МУС Фату Бенсуды с заместителем генерального прокурора Украины Гюндуз Мамедовым и послом Украины в Нидерландах Всеволодом Ченцовым.

petrimazepa.com

Tags: преступления кацапов
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments