kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

ЯЗЫКАТА ХВЭСЬКА--АБО КОНКУРС ПЫЗДУНИВ.

Частенько читаю мнение многих аналитиков, мол Украина проигрывает информационную войну. Поймал себя на мысли, что не понимаю аналитиков. Возникает законное желание:а налить, тикы чутарик--бы и себе то что наливают аналитики, для подстройки тюнера на одну волну. Потому что плавность переходов, от дано к видповидь в их напивкулезаключениях, укачивает даже Папая.



Страсть рождённых в ЭСЭСЭРе, к разноцветным синсацыям известна всем. Видимо это вследствие чёрно-белого периода застоя и лично харизматичного товарисча Брежнева ( Саманты Фокс всех пролетариев). А также нельзя забывать о неожиданном зигзаге, в политике партии, по линии-- Богатые тоже плачут. Всегда поражался гениальности героев Пелевина в 90-ых, размочить заскорузлый сухарь совка—слезами рабыни Изауры—это зэ бест оф зэ бест. Тут и до Храмов недалече… Помню шёл из универа, году этак в 96—город спит, просыпается Сиси Кэпвелл. Как говорит бездуховная гейщина—ноу бади, а крещеные пидарасы—ни души…..

НА УЛИЦЕ Н И К О Г О . . . .

По многочисленным комментам, к посланиям уважаемых коришеев, понял, что налить не успел только я, все остальные--ыкспертов понимают и весело машут гривами в такт.
Из почётной ложи кричит запевала--НАС ЗЛЫ ЛЫ—---ЗЛЫ ЛЫ НАС, подхватывает сектор фанатов. Мейнстрим задан--побежали, кто не бежит,тот москаль. Куда бежим? --не важно, движение это жизнь.

Как мудро говаривала в таких случаях, моя учительница химии, Роза Яковлевна--зачем бежать, если можно посидеть и подумать?

Спешу налить себе и поделиться своими соображениями в отдельном посте,
положив на мнение вышиваты--своё мнение, потому что в комментах нет такой возможности. Ежедневно около 2 лямов сетевых политологов, собираются по обе стороны баррикад, не для того чтоб учиться, а чтоб научить.
То что делает раскрученный вованом маховик ТРОЛЛЕйбусного депо--только помогает укропам искусно маскироваться под недотёп. Нет хуже врага, чем тот, которого недооцениваешь, сунь в цзы . Как говорится, лучше пусть недобдят, чем перебдят…..


К чести вышиваты, она чаще чем вата обращается к творчеству классиков, и даже мелькает вопрос Чернышевского, Что делать?
Кацапы же, обращают больше внимания на пророчество Герцена, Кто виноват?

Выразительно выделяются три группы бегущих громадян:

1. Желтая майка лидера, несгибаемые громадяны, которые все 23 года трудились на Яблуко-Надкусювальном заводе.
Программа партии: нисдаваться низашто--и перебрэхать кацапов. Девиз--Брэшы як мы, брэши з намы, брэши лучче нас




Так вот у меня вопрос, а зачем Украине выигрывать в конкурсе вранья? Чтоб пендосы и гейропейцы, таки признали украинцев и русских--одним народом? Скрепы разруливают? Чтоб наврать себе полные карманы евро и паспортов с шенгеном? И мружытыся от набреханого щастя? Хватит и новообразовавшейся народности Украины, наваросов. Пусть они и исполняют задачу по дезинформации рассеянных.

КРЫМНЯШ, так няш—зачем кричать в лицо блефующему фрайеру, что ты знаешь его расклад?
Понятно , что Моторылый пабидил в Марьинке—просто обед, а еще помолиться перед трапезой… поэтому атступил.
Укропы хотят свергнуть Петра? --Отлично, и Петро не забалует (за этими царями глаз да глаз нужен) и укропы подтвердят репутацию запорожцев, тех что—НА ПАЛЮ ЙОГО, ПАДЛЮКУ. Всё больше рядовых кацов, примеряют на укропов--боевую папаху чеченца. Это же хорошо--нэхай трусяться. Не, ну шо не так?



2. Громадяны в блакытных майках, работники сливочной. Был такой анекдот (….). Они тяжко дышат в затылок жёлтым. Они чувствуют себя какашкой, потому что их постоянно сливают и вообще--они всё поняли едва родившись, о чём сразу сказали.

Программа партии: Господу Богу помолимся, хотя Беня уже сказал--что Господь в отпуске, а Чёрт на задании, 1+1 –так сказать…

Эта группа савецких спортсмэнов, из обсуждений к статьям ыкспертов-- делает болотце из соплей и слёз, побочка бега в никуда. Я там чуть ноги не промочил. Бежим , бежим, а перед финишем все равно –СОЛЬЮТ (вспоминается цыбулька, падающая в сток—пана Looka).

Мой вопрос в следующем. Кто из брэхунцов, решил что проиграли? Северные брехуны, или местные, брехуны из жёлтых лидеров? Мир решил, что они правы и перешел на темную сторону? Энакин отгрыз себе предательскую правыцю? Петлю санкций сняли со звёзд Кремля и хотят перекинуть на тризубец Банковой? Благо петелька за луч зацепилась)))). Китайцы оставили Сибирь и спешат взять в аренду Слобожанщину?
Такое впечатление , что данные громадяны прислушались к совету Гоблина и стали аккумулировать влагу в виде слёз и соплей, экономя дорогую воду из крана.

3. Крайние правые фошизды, перемещаются в коричневых майках, короткими перебежками.

Программа партии: Расстрелять, люстрировать АКМом, по крайней мере окунуть в бак.

В общем--нэзабудымо и нэпробачымо всех, всегда и заранее. Ты щэ тилькы рота роззявыв, а я тебе вже не пробачыв. Это одна из ветвей рашистов, которая откололась на 22 партсъезде в антирашисты.

Среди этой группировки вышиватников, все четче прослеживаются нотки антисемитизма и реваншизма--а это уже не шутки, спросите об этом у адекватных финников. Они уже проходили этот путь у себя. И укропам нужно тушить подымающих голову--фашиков, если они не хотят повторить судьбу сколенвстающих.

Можете нипращать и низабывать сами, но не забывайте, что детям еще жить и торговать со вчерашними "братьями". Тем более, что самое важное достижение Украины (на мой взгляд)—состоялось. Укропы массово поняли, что юнион бразерс—брэхня. Так же радует, что православныя чухонцы, как всегда протормаживают—и еще не уловили бздючий ветерок, нужного поведения из Кремля. До сих пор выталкивают из обиймыв, заплаканных поклонниц Михаила Стасова, из харьковов и запорожий. Кубаньнаша? А она Вам нужна? Хотите миром владети? А заодно и владети Сергеем Юрьичем Беляковым, тот что с телевизором на ты? Вам , как и кацапам не хватает убитых дорог Львовщины, или сказочного как зона Николаева? Может вы уже в Киеве порядок навели?

Сам я начинал с жёлтыми и одна спринтерша в жёлтых трусиках, даже уговорила меня вступить в ряды, дай Бог памяти, Інформаційних Військ України (в так называемую ІВУшку). Там я ощутил себя рядовым ВСУ, образца июля 2014. Во всем своём, в тапках и стоптанных трениках, я с утра получал приказы--что говорить, как говорить и в каких местах многозначительно покашливать. Благо. что тапки старые и я собирался их выкидывать.
Сейчас кнопаю клаву, глядя на новые тапки и думаю, что в них, не рискнул бы снова вступить в ІВУ.
Перспектива альтруистического Ольгино, меня не прельщает. Моё буйное воображение рисовало что-то вроде ресурса, где укропы смогут обмениваться между собой инфой. На деле оказалось, что это ресурс, где
Минстэць обменивается информацией со мной, причём только в мою сторону.
Уж лучше я буду троллем-волонтёром. Активисты--не лезьте на мой хутор.
Не то на ІВУ, найдется ИРА.

Укропы, читайте казочку про Языкату Хвэську!!!!!!!! Народ уже фсьо сказал.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments