Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Теперь следим за такими вот "звоночками"


Практически сразу после переговоров Путина с Зеленским, сразу после того, как Путин раскритиковал «языковую политику» Украины, нардеп от "Слуги народа" Максим Бужанский заявляет, что внес в Верховную Раду законопроект об отмене закона о государственном языке, принятый в 2019 году и который закрепляет единственным государственным (официальным) языком в Украине украинский – и он обязателен для органов государственной власти и общественных сфер на всей территории государства.

Я расцениваю законопроект Бужанского как один из достигнутых не публичных договоренностей украинской и российской делегациями, вполне возможно, что задолго до проведения самого саммита в «нормандском формате».

Что ж, первый слив пошел. Что нам приготовили еще, на какие еще не публичные «компромиссы» согласился Зеленский, чем еще он пожертвовал ради встречи с Путиным, уверен, мы узнаем в самое ближайшее время, и это будет видно по тем «инициативам», которые будут исходить от «Слуг…» какого-то народа.
Nuss Pavlo
Tags: Україна, реванш
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments