Инга (innerwoman) wrote in bitter_onion,
Инга
innerwoman
bitter_onion

Я думал, что раз-раз и договорились, но здесь по-другому, - Зеленский о переговорах с Путиным.

Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что  с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным сложно договариваться.
Об этом Зеленский сообщил украинским журналистам в Париже после саммита лидеров "нормандской четверки", передает  УНИАН.

В частности, у него спросили о впечатлениях от российского президента и является ли Путин человеком, с которым можно договариваться.
"Можно договариваться? Смотрите, очень сложно договариваться, но сегодня были моменты, когда мы в чем-то договорились, в некоторых вещах. Потому что он каждый вопрос разбирает на детали... и мы начинаем даже каждое слово урегулировать, то есть, это сложно. Я просто другой человек, я быстрый человек. Я думал, что раз-раз и договорились... Нет, здесь по-другому, - другая, скажем так, биомеханика", - отметил Зеленский.


Также Зеленский рассказал, что его встреча с Путиным должна была длиться 20 минут. "Шла она где-то час, встреча тет-а-тет, и состояла из двух частей. Мы говорили все вместе, а потом вдвоем", - добавил глава государства.

Лютий пиZедець.jpg



Я не комментирую озвученные сегодня с утра официальные итоги переговоров Зеленского и Путина. То, что озвучено - пока ни о чем, звон о белых облаках. Никаких официальных обещаний на бумаге не подписал (вроде) - да и ладно, уже не зрада. Но и поводов для гордости победами украинского президента я не вижу. Потому что помню об истории телефонных переговоров Зеленского и Трампа, когда офис Зеленского недоговаривал и врал об истинном содержании этого разговора. Я подожду, когда ситуация начнет раскрываться,  появятся утечки и трактовки сторон. Тогда будем сопоставлять, и думать.
Сейчас же я обращаю внимание на вот это заявление Зеленского. " Я думал, что раз-раз и договорились". Степень наивности и самонадеянности Зеленского поражает. Пять лет длится конфликт Украины с Россией. За пять лет на урегулирование конфликта к переговорам  с Путиным привлекали Меркель, Макрона, Олланда, Обаму, и все без ощутимого прогресса. На основании чего господин Зеленский "думал, что раз-раз и договорились"?
...Боже, храни Украину. Просто хороший  человек - не профессия, а уж быть таким "просто хорошим человеком" в 42 года, так вообще роскошь, которую могут позволить себе немногие. Потому что немногие имеют такие новенькие, ровненькие и неиспользованные мозги.


Subscribe
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

Bestmorazfayfer

December 10 2019, 10:26:19 UTC 2 months ago Edited:  December 10 2019, 10:26:29 UTC

  • New comment
воно думало...якщо в 42 роки дебiл, то це вже назавжди...