Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

В Великобритании суд начал рассматривать спор Украины и РФ по еврооблигациям

Сегодня, 9 декабря, Верховный суд Великобритании (The Supreme Court) начал рассмотрение жалоб Украины и РФ на решение апелляционного суда по спору о выпущенных в 2013 году Украиной еврооблигациях на 3 млрд долл (которые Янукович взял у РФ перед отказом от курса на евроинтеграцию). Решение по жалобам ожидается 12 декабря.

Соответствующая информация размещена на сайте суда. The Law Debenture Trust Corporation plc, которая представляет интересы РФ, оспаривает решение апелляционного суда в целом, который отправил дело на рассмотрение по полной процедуре, а также – оспаривает выдвинутый Украиной тезис о принуждении. Со своей стороны, Украина оспаривает три тезиса из его решения Апелляционного суда, а в целом данным решением удовлетворена.

Завершить рассмотрение спора Верховный суд планирует 12 декабря.
Subscribe

  • ХарківНаш

    Несподіваний перегук часів у поезії Володимира Сосюри. Ти знову наш! Сокольники і поле, мости і даль, і Лопань і сади... Ти наш, ти наш, чужим не…

  • Хуйовий Харків

    До вашої уваги уривки з інтерв'ю з адміном пабліку «Хуёвый Харьков». Харьков действительно хуевый. Ныне покойный Геннадий Адольфович всегда…

  • Странности среди патриотов Украины

    В последнее время наблюдаю две странные тенденции среди патриотов Украины: 1. Любовь к Трампу и ненависть к Байдену. Чем только она не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments