Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Бахмут простился с волонтером Мирошниченко, которого убили русскочелюстные

Вчера, 8 декабря, в городе Бахмуте Донецкой области состоялось прощание с Артемом Мирошниченко, местным волонтером, активистом волонтерской группы "Бахмут украинский", который был сильно избит 29 ноября, в результате чего впал в кому и от полученных травм скончался 6 декабря.

Нападение на Артема совершили двое молодых людей, 2002 и 2003 годов рождения: Николай Барабаш и Александр Барышок, который уже имел судимость за грабеж.

Из материалов дела, озвученных на заседании суда 7 декабря стало известно, что били Мирошниченко оба парня. Это зафиксировали видеокамеры из домов рядом и видеорегистратор машины, которая была припаркована возле места избиения. Хотя следствие указывало, что удары осуществлял только Барабаш.

Читайте также: Смерть волонтера в Бахмуте: местные журналисты выяснили, что Мирошниченко избили из-за украинского языка, - активист Островский

Двум нападающим инкриминируют ч. 2 ст. 121 УК - умышленное нанесение телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего. Преступление наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Фото тут m.censor.net.ua



По темі:
https://bitter-onion.livejournal.com/2696727.html
https://bitter-onion.livejournal.com/2688041.html

Tags: Бубочка, вата, виздобули, преступления кацапов, реванш
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments