Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Русский реванш шагает по стране

Горячие русские парни забили волонтёра, говорящего по украински ...
В Бахмуте Донецкой области после избиения за использование украинского языка скончался 38-летний волонтер Артем Мирошниченко.

На Артёма напали 29 ноября двое подростков в возрасте 16 и 17 лет. Один из них избил Мирошниченко и затем ударил головой о плиту. Волонтера нашли на улице без сознания через несколько часов после инцидента. Он был доставлен в больницу и прооперирован. У Мирошниченко диагностировали перелом основания черепа. После операции мужчина находился в коме, позже скончался.

Причиной нападения на Мирошниченко могло стать использование им украинского языка. Брат убитого заявил, что не верит в беспричинное избиение. По его словам, волонтера могли убить за «проукраинскую позицию». Так, он был активистом группы «Бахмут украинский», помогал готовить еду военнослужащим в госпитале и участвовал в акциях волонтеров, связанных с поддержкой Вооруженных сил Украины.

Единственный свидетель по делу также заявил, что причиной избиения стал украинский язык. Он рассказал, что перед нападением на волонтера услышал на улице диалог. После непродолжительной беседы у одного из прохожих якобы спросили: «А на нормальном языке ты не можешь? Мы на этом не понимаем!»

freeradio.com.ua

ЗЫ Кстати, заметили, как Зеля спустил на тормозах убийство пьяной мусорней Кирилла Тлялова? А, не заметили, забыли... Вспоминайте и думайте.

Tags: бубочка, виздобули, реванш, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Bestself_dww

December 9 2019, 08:16:16 UTC 1 month ago

  • New comment
в 15 году группа волонтеров сделал интересный срез акков вчителей Запорожья по соцсетям. Тогда еще это гно типа ок и вк было в свободном доступе для "простого нарида". Так от - 7 из 10 акков были в подписке в таких кружках по интересам как "новоросия", "ссср2.0" и прочая высодуховные испражнения. Порядок соотношения цифр не помню, если интересно можете сами поискать в сети. ВОпрос - чем вчителя Бахмета отличаются от вчителей Запорожья?

да, я не люблю учителей, есть такой грешок. Не люблю как стадо, не понимаю как "класс". Ответственность за детей только на словах, с одной из основных своих задач прививать хоть какие то минимальные понятия об уважении к своей неньке Україні - не справляются и не хотят. Им похуй, тому що Порошенко барига, платят им мало, дети уроды а родители пидары. Но из школы хер кого выгонишь на пенсию. А молодым учителям, если это неих отпрыски, не дают возможности стать нормальным специалистом. НА заводе токарь, обязательно, молодому выпускнику техколеджа даст КМБ, хотя убедится что может его оставить один на один со станком. В наших школах: кинули-плыви. Выплывает мало. Это кратко если.

вопщем, есть проблема такая. Уже социальная. Согласен, это только одна из. Но, глядя на итоги голосования - понимаешь, что она нийха не надуманная. А этот пстц в Бахмуте уже не просто задуматся заставляет и выразить озабоченность.