minsk007 wrote in bitter_onion

Category:

Послушать врага

Прикольная вчера вышла дискуссия про Латынину у меня в блоге.

Вообще, надо почитывать людей, с которыми ты не согласен, чисто чтобы не утонуть в confirmation bias. Например, я почитываю и Мюридку, и Кунгурия, Нейромир посматриваю и прочее.

Но есть то, что читать и смотреть не имеет смысла, это, например, Соловьёв, Бидон с говном, CNN, Стариков, все эти марксистки-феминистки, Оказия-Кортес, Грета Тунберг и всё такое.

Почему? У Кунгурия есть своя позиция, своя точка зрения, которую он защищает, а у Бидона с говном - просто поток тупой пропаганды для быдла, кричалки и вопилки, там кроме говна ничего не откопаешь.

Интересный пример по этому поводу это интервью Аббаса Джумы каналу "Ось сопротивления", там такая ведущая в никабе тётка, которая за Аллаха, СССР, Красную армию и Путина.

Так вот, их позиции совпадают, но если этот Аббас аргументирует свою позицию и разъясняет точку зрения, то овца просто несёт какую-то безумную херню в виде пропагандистских кричалок.

Порой полезнее послушать врага, чем тупого единомышленника с выпученными от ора глазами.

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded