Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

В НБУ обнародовали список организаций, митингующих под банком

В Национальном банке Украины обнародовали данные об организациях, которые проводят митинги под зданием НБУ. В списке оказались общественные организации (ОО), которых не существует, а также организации, не раскрывающие источников финансирования.

https://www.facebook.com/NationalBankOfUkraine/photos/a.1505513382996162/2434561933424631/?type=3&theater

В НБУ отметили, что собрали данные про организации, которые якобы представляют украинцев под стенами банка по открытым источникам. В списке – как небезызвестное ОО «Стоп Коррупции», так и связанные с ними организации, не раскрывающие источников финансирования, а то и вовсе не зарегистрированные. Засветилась в протесте и организация «Добровольческое движение ОУН», также впрочем не раскрывающая источников своего финансирования.

Tags: Зеленский/Слуга Народа, Коломойський, вата
Subscribe

  • Премія миру

    Зараз оця премія Муратову, а перед цим Алексієвич... По суті це премії диктаторам, які виплекали таких здорових опозиціонерів (в прєдєлах…

  • Велике Петиційництво

    Гарна петиція на протидію PR'аству усіляких Кернесів-Терехових і Зеленських: №22/123558-еп . СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ: Зобов’язати органи державної влади…

  • Латинка

    Данілов – за перехід України на латинку та обов'язкове вивчення англійської Я за, я вважаю, що це буде одна з фундаментальних речей, що нам треба…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments