Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Украине опять пытаются вбросить старое замусоленное предложение Кремля.

Одно из предложений Андрея Ермака - сменить самопровозглашенных «лидеров» самопровозглашенных образований на Донбассе и вести потом с ними переговоры - это старое российское предложение «урегулировать ситуацию» по примеру Чечни. То есть, через конкретную фигуру.

Ничего нового в этом нет. И это преложение - неадекватно.

Во-первых, потому что сравнение с Чечней - неуместно. Там был реальный конфликт. Внутренний, без внешних субъектов, захвативших границу РФ. На Донбассе же - он искусственный, это война, инициированная и навязанная РФ. Кроме всей этой лабуды о якобы притеснении русскоязычных (притом, что в Мариуполе, скажем, такие же русскоязычные, но там войны нет, потому что там Украина), НАТО и прочих пропагандистских штампах, ещё один инструмент/механизм навязывания войны - это циничный подход Кремля под названием «женщины и дети за спинами российских военных». Это когда российские военные и наемники обстреливали Донбасс, контролируемый Украиной, из жилых кварталов. То есть, сознательно шли на гражданские жертвы - чтобы дальше дегуманизировать и культивировать ненависть к Украине.

Во-вторых, на Донбассе Россия предлагает вариант «кадыровщины» только лишь для того, чтобы избежать честных выборов, но при этом сохранить свой контроль.

В общем, Украине опять пытаются вбросить старое замусоленное предложение Кремля.

https://www.facebook.com/olesya.yakhnobelkovskaya/posts/2442770142488056
Tags: Зеленский/Слуга Народа, агенти Кремля
Subscribe

  • ХарківНаш

    Несподіваний перегук часів у поезії Володимира Сосюри. Ти знову наш! Сокольники і поле, мости і даль, і Лопань і сади... Ти наш, ти наш, чужим не…

  • А почему такая перепуганная?

    Трое армян приехали в Донецк на форум "Русский Донбасс". Там Симонян выступила: «Люди Донбасса хотят жить у себя дома и хотят быть частью своей…

  • Сорвали попытку РФ

    Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев сорвал попытку России легитимизировать представителей самопровозглашенных республик…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment