Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Украине опять пытаются вбросить старое замусоленное предложение Кремля.

Одно из предложений Андрея Ермака - сменить самопровозглашенных «лидеров» самопровозглашенных образований на Донбассе и вести потом с ними переговоры - это старое российское предложение «урегулировать ситуацию» по примеру Чечни. То есть, через конкретную фигуру.

Ничего нового в этом нет. И это преложение - неадекватно.

Во-первых, потому что сравнение с Чечней - неуместно. Там был реальный конфликт. Внутренний, без внешних субъектов, захвативших границу РФ. На Донбассе же - он искусственный, это война, инициированная и навязанная РФ. Кроме всей этой лабуды о якобы притеснении русскоязычных (притом, что в Мариуполе, скажем, такие же русскоязычные, но там войны нет, потому что там Украина), НАТО и прочих пропагандистских штампах, ещё один инструмент/механизм навязывания войны - это циничный подход Кремля под названием «женщины и дети за спинами российских военных». Это когда российские военные и наемники обстреливали Донбасс, контролируемый Украиной, из жилых кварталов. То есть, сознательно шли на гражданские жертвы - чтобы дальше дегуманизировать и культивировать ненависть к Украине.

Во-вторых, на Донбассе Россия предлагает вариант «кадыровщины» только лишь для того, чтобы избежать честных выборов, но при этом сохранить свой контроль.

В общем, Украине опять пытаются вбросить старое замусоленное предложение Кремля.

https://www.facebook.com/olesya.yakhnobelkovskaya/posts/2442770142488056
Tags: Слуга Народа, агенти Кремля
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment