Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Category:

Глубокая ватная онолитега

Юрий Брусанов Единственный мирный способ решения по Крыму и Донбассу-добровольное объединение РФ, Беларуси и Украины примерно по типу штатов в США. Очень примерно. Единые границы, армия, эмиссионный центр и валюта, глава государства и парламент. Но разные законы, бюджеты и прочее. Это автоматом снимает проблемы территорий и выводит страну из под санкций. Путин мог бы отлить себя в граните объявив дорожную карту Союза, запустив процесс и спокойно отойти от дел. Он не сможет объединить, но другой сможет. Я бы на батьку поставил. Он единственный. То есть нужно заявить это как цель и поставить срок условно 5 лет. Объявить нынешние власти во всех трех странах временными на переходный период

Логика тут такая.
Мне хочется трахаться и Меган Фокс хочется трахаться. Ну давайте же решать проблемы! Меган, приезжай, становись раком, раздвигай булки - буду тебя трахать. Твоего нынешнего ебырька объявляем переходным и убираем до конца года. Договариваемся сколько ты будешь мне платить за секс.
Это автоматом решает ВСЕ твои и мои проблемы по сексу. Меган, будем реалистами, давай наконец создавать дорожную карту и воплощать этот план-многоходовочку.
Звучит как фантастика? Меган, we can do it!
Subscribe

  • Премія миру

    Зараз оця премія Муратову, а перед цим Алексієвич... По суті це премії диктаторам, які виплекали таких здорових опозиціонерів (в прєдєлах…

  • А я иду такая вся в Дольче &Габанна ))

    «А я иду такая вся в Дольче &Габанна», или «Будут с водкою дебаты — отвечай: "Нет, ребяты-демократы, — только чай!" Это по поводу моего…

  • Если ты немного выпал из интернета

    Тут у нас оказывается гражданская война навернулась. А я в этот момент удовольствие от вкусной еды и хорошей компании получала. Фотки с копытами…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments

Bestmyrra_zet

December 4 2019, 09:10:39 UTC 1 year ago Edited:  December 4 2019, 09:10:52 UTC

  • New comment
Да там вообще прекрасно всё.


//Объявить нынешние власти во всех трех странах временными на переходный период//

Мля, кому и где объявить? У себя пидоры ватные объявляйте шо хотите.
Но.... это сучье племя до сих пор считает, шо Украина - их загородная личная дача, а не отдельное государство.