Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

АМКУ: Укроборонпром может попасть в антироссийские санкции США

Глава Антимонопольного комитета Украины Юрий Терентьев заявил, что в АМКУ допускают попадание Укроборонпрома под антироссийские санкции США из-за операции покупки завода «Мотор Сич» совместно с китайскими компаниями Skyrizon и Xinwei. Он призвал предприятие и Кабмин учитывать это при принятии решения.

Об этом он рассказал в эфире Радио НВ. «Можно оказаться в полностью абсурдной ситуации, когда китайская сторона совместно с Укроборонпромом получила бы контроль над этим предприятием. При этом, США может найти подтверждение того, что китайская сторона присутствует в цепи поставок “Вертолетам России” - и возникнет кафкианская ситуация, когда Укроборонпром с “Мотор Сичи” окажется в американских антироссийских санкциях», - сказал глава АМКУ. Также, он добавил, что в таком случае под американскими санкциями могут оказаться все украинские предприятия, финансирующие Укроборонпром, в том числе и госбанки.


https://www.youtube.com/watch?v=S_Qs-PtHz_c

Tags: Америка, Зеленский/Слуга Народа, Китай, санкції
Subscribe
promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments