Инга (innerwoman) wrote in bitter_onion,
Инга
innerwoman
bitter_onion

Category:

Зеленский: НАТО уже не надо?

1. Зеленский не будет присутствовать на саммите НАТО в Лондоне 3-4 декабря. В сентябре Дмитрий Кулеба, объясняя причины отказа от визита, наврал, когда заявлял: "Президент Украины Владимир Зеленский не планирует визит на саммит НАТО в Лондоне, поскольку это не предусмотрено форматом встречи. По состоянию на сейчас формат в Лондоне определен не как саммит альянса, а как "встреча высокого уровня". Встречи с государствами-партнерами в Лондоне не предусмотрены - по крайней мере, по состоянию на сейчас." Наврал, потому что мероприятие в Лондоне является именно саммитом НАТО.


2. Президент Грузии Саломе Зурабишвили будет присутствовать на саммите НАТО-2019, с намерением активно обсуждать конкретную дату всупления Грузии в Альянс, с целью обезопасить себя от повторения российской агресии.


3. Офис президента Зеленского отменил визит президента Грузии Саломе Зурабишвили в Украину, который должен был состоятся сейчас, в конце ноября. Причем, пригласил Зурабишвили в Украину сам Зеленский, в мае этого года. Отмена визита была обставлена крайне недипломатично, со срывом всех приятых в дипломатическом политесе сроков и уведомлений.



Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что все эти действия Зеленский предпринимает в русле "не дразнить Путина перед встречей 9 декабря". Глупая и не оправдавшая себя политика умиротворения агрессора, которую Зеленский до сих пор считает приемлемой.

Уже скоро.

73390832_547553059413540_4957113685240709120_n.jpg
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments