Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Американско-Украинская тематика в последнее время совершенно не радует.

Украинские СМИ пишут, что проблемы отношений США с Украиной связаны с Трампом. И что импичмент все исправит. На самом деле все не так. От слова "совсем".
В отличи от ситуации сейчас в Украине (когда есть репрессии против оппозиции и жесткая цензура), в США расследования поднимаются против обеих сторон.


https://www.youtube.com/watch?v=gMCgw4XvvbE

Краткий перевод от пана xb9:
Комитет по разведке палаты представителей закончил общественные слушания импичмента, но другая история продолжает разворачиваться вокруг сына спикера Нэнси Пелоси.
В Украине скандал выявил связи семьи Байдена но также и менее известную историю Пола Пелоси младшего - эта история еще только расследуется, то что он был членом совета директоров украинской нефтяной компании Бisque Оil и исполнительным директором лаборатории NRG.
Пол Пелоси-младший сейчас под огнем из нового набора обвинений, женщина по имени Карина Фенг, которая является дочерью легендарного китайского целителя и иглотерапевта в Сан-Франциско дала мне интервью в котором она обвиняет Пола Пелоси и его партнеров и теперь она подает на него в суд за то что они обманом лишили ее дома отца.
Она также утверждает, что Пол Пелоси-младший заставил ее сделать аборт, а также натравил на нее службы защиты детей впопытке запугать ее и ее детей забрали, когда она сообщила о его мошенничестве городу Сан-Франциско.


От себя добавлю, что в США сейчас есть два остаточно сильных дискурса:
- строить или нет социализм, продвигаемый демократами. Лично у меня сложилось впечатление, что понимают социаализм реально выходцы из пост-совка. Ну и респы. Остальной народ как-то смутновато это воспринимает.
- а надо ли американцам платить за роль мирового полицейского во всем мире, этакий самоизоляционизм. Сюда же идет стена против мексиканцев и все такое.

Мне сложно делать точные выводы и прогнозы по США, но общее ощущение -- у Трампа есть неплохие шансы на второй срок. Особенно на волне достаточно унылой попытки импичмента.
Хорошо это для Украины или плохо, я не знаю. Скорее всего никак или таки положительно.



Tags: Америка, Україна
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
М. Шапиро в свое время зорошо высказался: https://mr-bison.livejournal.com/430370.html