Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Трамп повеселил американцев своим фото в образе Рокки


Президент США Дональд Трамп, известный своими скандальными постами в соцсетях, в очередной раз спровоцировал подписчиков.

Хозяин Белого дома выложил в своем официальном аккаунте Twitter отредактированную в Photoshop фотографию, где он предстает в образе боксера Рокки Бальбоа (персонаж Сильвестра Сталлоне из спортивной драмы «Рокки»). Вопреки обыкновению президент никак не прокомментировал свой твит.

Необычная запись уже собрала 43 тыс. комментариев, многие из которых высмеивают американского лидера за его не лучшую физическую форму. Некоторые интернет-пользователи начали публиковать настоящие фотографии Трампа, на которых можно заметить большой живот президента.

Эти снимки ярко контрастируют с подтянутым и мускулистым Сталлоне в молодые годы.


Они сопровождаются ядовитыми комментариями «Восприятие себя против реальности».

Отметим, что это не первый случай, когда Трамп дразнит своих подписчиков подобным образом. В ноябре американская администрация опубликовала в Facebook коллаж, на котором изображены экс-президент Барак Обама и его преемник Дональд Трамп.

Первую фотографию сопровождает надпись «Обама дал Украине подушки и одеяла», а вторую — «Трамп предоставил Украине военную помощь на 400 млн долларов». Коллаж является отсылкой к сентябрьской встрече Трампа и президента Украины Владимира Зеленского. На ней американский лидер заявил: «Я предоставил Украине противотанковое оружие, а Обама отправлял подушки и покрывала».
Tags: США, юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments